Тема закрыта

Причина: 0

Нарывы на коленках

У ребенка после поездки на озеро 2 недели назад, появился нарыв на коленке (он там бегал, и падал несколько раз). Нарыв до сих пор не зажил, а несколько дней назад на другой коленке появился точно такой же. Сегодня заметила, что и на локте маленький появился. Я мажу на ночь мазью левомеколь или тенториум, заклеиваю пластырем. Утром отклеиваю, а на прогулку просто сухим заклеиваю. Либо наоборот, днем с мазью, а на ночь оставляю открытым. Один самый первы нарыв уже проходил, и практически затягивался, но потом под коркой снова образовывается гной. приходится снова мазать и заклеивать, и так без конца. Что это может быть, и как избавиться? Никогда такого не было.

может все же к дерматологу сходить?

У меня такая же фигня была на коленках-деть укусил,от большой любви :) И то же долго проходила,схема была похожая лечения-помог "Спасатель".Просто втупую мазала раз 5 в день.

К дерматологу не знаю, куда податься. Знаю только на Щербакова, ехать очень далеко. А у нас в кировском районе раньше на педагогической была дерматолог, а сейчас нет ее. Только на Вилонова, в областной аллергоценр, там по направлению. Завтра куда-нибудь попытаюсь попасть, конечно.
Просто думаю, почему так долго не заживает, нарыв небольшой вроде. И откуда появляются другие, может из-за того, что я ребенка купаю каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы