Тема закрыта

Причина: 0

Со скольки лет ребенок может носить линзы

У меня старшему сыну будет 5 лет скоро. Не так давно проверились у офтальмолога - оказалось что зрение не 100% Выписали очки, но сыну они не нравятся - он их постоянно теряет и забывает везде, где только можно. За последний месяц уже 3 будем покупать :(
Я хочу попробовать перевести его на линзы. Не знаете со скольки лет можно линзы носить и где лучше их подобрать?

микрохирургия глаза

В 5 лет точно нельзя линзы...:(

MaIriS
В 5 лет точно нельзя линзы...

Вы ошибаетесь. У меня племяшке 1 год, она в линзах. К сожалению не могу сказать точно где брали линзы, но изначально консультировались в Бонуме.

OLEM
У меня племяшке 1 год

Очень интересно каким образом можно надеть линзы годовалому малышу.... %)

OLEM
в Бонуме

Кого-то из нас дезинформировали...:)Мы тоже в Бонуме узнавали...

Нет, мы-то совершенно точно в линзах. У нас серьезные проблемы со зрением, перенесли несколько операций. Маму научили вставлять ей линзы, но это очень проблемно.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2007 в 13:30

с 14 лет обычно линзы можно

Нам врач в микрохирургии глаза сказала, что линзы можно носить тогда, когда ребенок сможет за ними ухаживать(10-11 лет).
Сейчас нам 4,5. Носим очки

топ нада закрывыать. имхо ))) так как создан он ток с той целью, чтоб мамаши ушли на сайт ........)) в инет магаз то есть))) счастливое совпадение: пользователь анечка - линзоносистка зарегился сегодня, создал две темы про линзы и в обеих там и там п счастливой случайности оказались созданные анонимами ссылки на статьи сайта про очки и переход в инет-магазин)) считаю, топ нада не ток закрывать, но и тереть, а предприимчивую массажистку - банить по айпи( чет зла я сегодня)

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2007 в 15:33Сообщение было изменено модератором 23-07-2007 в 15:35

мамЪюль!
топ нада не ток закрывать, но и тереть

полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы