Тема закрыта

Причина: 0

Церебрамин кто-нить пил?

деткам кому-нить назначали это препарат7 расскажиет эффект был?и какой...

Ириш, может церебрализин?

Мама Кузек
Церебрамин

а для чего назначили?

пил сын моей подруги в прошлом году
пили для увеличения мышечной силы в ручках (как то так у него тонус в руках снижен не м ожет на турнике схватиться и т.д.) не помогло, хотя кратковременный эффект был

Мама Кузек
деткам кому-нить назначали это препарат7

Нам назначали, после операции, но мы его не стали пить, перешли на гомеопатию, чем и продолжаем лечиться

мы пили. сначала ВАЗАЛАМИН (он улучшает сосуды), а патом Церебрамин, очень хорошие препараты. еще из этой области пьем для глаз Офталамин.

Арника
перешли на гомеопатию

вообще то это тоже не лекарственный препарат)))это все препараты группы ЦИТАМИНОВ инфу читайте тут www.cytamins.ru

*SVETA*
церебрализин?

Свет. нет, именно церебрамин. Что-то вроде того что б улучяшить крвоовток в венах...

женская консультация p03.org.ru/

Алька™
вообще то это тоже не лекарственный препарат)))

Я знаю, именно поэтому мы его и не стали пить. По сути - это БАД
Еще сыграло против применения этого препарата то, что врач, выписавшая его и прочие из серии

Алька™
препараты группы ЦИТАМИНОВ

банально на этом зарабатывает
И я не уверена, что нам нужен был он и только он. Справились и без него.

Цитата Альки: "... врач, выписавшая его и прочие из серии препараты группы ЦИТАМИНОВ банально на этом зарабатывает"... Страшно верить

Дело не в том, кто на чем зарабатывае, а в том, что это за препарат, его состав и польза. А врач обязан нести ответственность за то, что советует пациентам, тем более детям. Вот это - ГЛАВНОЕ! Среди БАДОВ есть и плохое и ОЧЕНЬ!!! ХОРОШЕЕ! Нужно просто знать: состав, кто разработчик, кто поставщик, сколько лет эта компания на рынке и т.д. И + отзывы и рекомендации и будет все ОК!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы