Тема закрыта

Причина: 0

Увеличенные гланды ?????

В садике посмотрели малыша - говорят увеличенные гланды - нужно удалять!
У кого были такие проблемы - какое приняли решение и как результат????
Завтра записались к ЛОР на нагорную - посмотрим что там скажут......
так то сильно пока горло не беспокоит - прада покашливаем, остаточные явления после 1 болезни при посещении детского сада.....
тут однажды тоже в садике нам сказали. что у малыша ушки болят -срочно к врачу - ну мы конечно к врачу тут же - с ушками оказалось всев порядке, но сказали типа что у нас хронический тонзилит - откуда взялся непонятно - за 2 года болели пару раз не больше до садика (1раз бронхит и так как то покашляли)....
Короче интересны различные ситуации у деток...
поделитесь информацией у кого были проблемы и как их решили...
Спасибо заранее за отклики!

Я слышала что гланды сейчас не удаляют, а лечат, вроде?!

у моей дочери с рождения были увеличены гланды .Как то не очень они беспокоили полоскание при простудах -кукушка в лор кабинете.Сейчас почти прошли к 16 годам.Просто если их удалить нет гарантии что они снова не появятся а свозрастом они сами пройдут-проверено

}I{анна
кукушка в лор кабинете

А что это такое????????????

бабушка
увеличенные гланды - нужно удалять садик отстал от жизни. сейчас не удаляют!!! Гланды - важный орган для иммунитета, не соглашайтесь. у нас вот ваще был хронический тонзиллит у сына - полоскания и общее укрепление иммунитета - щас уже ставят 1 степень всего:)

сейчас точно не помню носик вроде промывали а дете сидит и при этом ку-ку говорит

котёнок™

полностью согласна

у нас увеличенные гланды. Стали такими, как пошли в садик. Наша врач сказала, что так и будет и их трогать не надо.

извините за офф...
Бабушка, а вы няню нашли на тех условиях на которых хотели?

бабушка
кукушка в лор кабинете

ребенка кладут на кушетки и вставляют в нос трубочки - через одну заливают воду, через другую выливают, таким образом промывая все пазухи

Не удаляют уже. И это не смертельно, с этим живут:) А если удилить гланды, то инфекция может пойти дальше. Так у моей мамы, когда всем поголовно удаляли.. Сейчас любая простуда - сразу бронхит..

Ну СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!
А то хорошо что в садике следят за здоровьем малышей-чуть что к врачам отсылают и мы им справку несем то них что практически здоровы - но так то тоже каждый прием платный да еще и срочно!!!! Лишь бы малыш здоров был!!!!! Так что завтра сходим к ЛОР -опять справку4 принесем..... так то нас недели 2 или 3 назад ЛОР смотрел, когда уши нужно было проверить - написал хронический тонзилит (только откуда он взялся не знаем и никто ни сказал и не объяснили даже) - наверное на море нужно долше и чаще бывать - там все как рукой снимет наверное......

У меня были увеличены гланды в детстве. Хотели удалять, но мама была против. И вот он я живой-здоровый и гланды на месте нормального размера. Жена сохранила свои гланды, закатив истерику после описания врачем " несложной" операции. Сейчас жена профессиональная певица. Теперь живем в Швеции. У нашего 7-летнего сына увеличены гланды с рождения. Каждый раз на приеме у врача говорим" : Доктор, у него гланды какие-то не такие, посмотрите." Врач долго смотрит и спрашивает: " А что вы видите в них "не такого"?"
А этим хирургам лишь бы резать, щас дадим таблеточку-сами отпадут..............

Дума
Бабушка, а вы няню нашли на тех условиях на которых хотели?

Пока не нашли ни няню - ни компаньонов......
Все спушено на самотек - вот если заболеет внук в садике - первый раз точно посижу сама (или на больничный сама пойду - это в любое время - давление меня баует постоянно или в счет отпуска возьму недельку - нужно наверное подойти к директору и заранее обсудить такую постановку вопроса????......
А там дальше видно будет - не хочется чтоб малыш болел, а если начнет болеть часто (не приведи Господь...... придется наверное увольнятся. А ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну удачи вам и не болеть ;)

сходили к ЛОРу - паника на пустом месте - все у нас в порядке.....

бабушка
В садике посмотрели малыша - говорят увеличенные гланды - нужно удалять!

чего то в садике перестраховываются жестко...... второй раз по их просьбе гоняем к врачам - и в итоге у нас все хорошо......напрасные гонки.....

бабушка

ну и слава богу :)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы