Тема закрыта

Причина: 0

Температура 37,7 - после купания в озере, что может быть?

Сын заболел :( он у меня летом еще ни разу не температурил. А тут я сама заболела, кашляю, в горле скребет, но температуры нет. А у него сегодня с утра 37,2, сейчас 37,7. В воскресенье купались на озере около СУ ГРЭС. Один раз упал, воды хлебнул. Соплей и кашля нет, поноса тоже. Еще ранка на ноге загноилась, можно сказать нарыв образовался, но это вряд ли может температуру вызвать. Еще зубы режутся, но тоже не могут без особой причины температуру вызывать. Я что-то очень боюсь, что инфекцию на водоеме подцепили. Что это может быть? кто-нибудь сталкивался. болел после купания в водоемах?

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 18:37Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 18:38

Пятница
Еще ранка на ноге загноилась, можно сказать нарыв образовался, но это вряд ли может температуру вызвать.

а по-моему очень даже может...

Пятница
Еще зубы режутся, но тоже не могут без особой причины температуру вызывать.

прорезывание зубов сопровождается часто общей ослабленностью организма, ребенок становится уязвимым ко всякой заразе, отсюда и температура может подняться. у моей дочки до 38,7 поднималась.
сын у вас не перегрелся вчера? может от этого температура?
попробуйте дать Лактофильтрум...

Я еще про менингит подумала, кто-нибудь сталкивался? И на какие сутки он проявляется?

Гелла
прорезывание зубов сопровождается часто общей ослабленностью организма, ребенок становится уязвимым ко всякой заразе, отсюда и температура может подняться. у моей дочки до 38,7 поднималась.

Опять же это признак того, что зараза прицепилась, но вот какая...

Пятница

тьфу, только не менингит... я сталкивалась. очень печальные последствия :( вызовите доктора, что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы