Тема закрыта

Причина: 0

Фимоз - кто сталкивался?

У нашего пятилетнего такая радость. То есть, медицински это не диагностировано, но очевидно, что кожаное колечко на конце писюна уже, чем надо, и не растягивается, не натягивается на.

Есть противоположные версии:

• врачебная - срочно что-то предпринимать, иначе все отпадет
  • житейская - само пройдет, сам потом растянет, у меня такое было и ничего.

Расскажите, кто сталкивался, что вы с этим делали и как развивались события?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ещё есть темы, поиск рулит. :))

Шпасиб:)
Забыла про поиск - ето все жара...

А нам вот сказали, что кроме операции ничего не поможет. Сынуле 5 лет, и уже образовался рубчик, головка вообще не обнажается. Я вот вроде понимаю, что без операции не обойтись, но как-то страшно, не будет ли потом проблем из-за этого. Просто многих женщин знаю, которые к мужчинам с обрезанной крайней плотью относятся с насмешкой.

попробуйте ещё растягивать с Левосином (это обезбол.мазь-антисептик). но и он, увы, не помогает, если спайки.
вообще, поиском тут много чего находится, но ни разу никто не написал, где в итоге подрезали и кто это делает, хирург (и какой хирург) или вообще уролог %)

Lilla My (Мю)
но ни разу никто не написал, где в итоге подрезали и кто это делает

операцию мужу сделали, но не просто крайнюю плоть надрезали, а вообще обрезание сделали. (зааодно еще и варикоцеле нашли - но это не обязательно...)
болело недели 2...
но, сорри за интим, получалось так, что он даже после перации... как бы сказать... приходил в возбужденное состояние... без полового акта, естественно....ведь мы совсем молодожены были... так вот - это на пользу пошло, тк. срослось все "ровненько". а еслиб не было возбуждения, то членик из-за шрама мог бы искривиться...
там шрам круговой получается.

кстати... мой в армии служил... и никто ему ничего не говорил...
с фимозом жить нельзя. у мужчин также, как и у женщин на внешних губах, выделяется белый такой секрет... он там внутри крайней плоти разлагается... мужику мож и не мешает, а женщине - самый раз постоянно болеть всякой гадостью, фиг вылечишь потом, тк внутренности лечить гораздо сложнее.

а вообще на потенцию никак не сказалось. чуствительность головки тож абсолютно нормальная осталась. обрезанный мужчина гораздо чище, чем необрезанный . для женщины вообще обрезанный парень - подарок.
удачи! смелее на операцию (с)

это мы читали в другом топе %)
здесь же речь о детях и явках-паролях по такому поводу

У наших знакомых сын прошёл через такую операцию, но только в 18 лет. До этого им говорили, что может само растянется. Делали под местным наркозом, ну и болело потом. А так у него уже девушка есть, вроде всё хорошо у них.

Можно мне тоже высказаться. У меня у ребенка был рубцовый фимоз. Были большие проблемы. Пися была красная и ребенок ходил постоянно мокрый. Выход был один - операция. Делали операцию по удалению крайне плоти в 1г 6м. Делали в Областной больнице доктор Основин. Сделали замечательно. Операция под наркозом. Выписали на следующий день. Проблема была одна, пока все заживало ребенку было больно писять. Ревели с ним вместе. Сейчас ребенку 7 лет. Все хорошо.

Сколько врачей, столько и мнений. Хирурги говорят резать однозначно, другие врачи открывать самим. Скорее всего надо будет делать операцию ребенку. Боюсь очень. Посоветуйте в 9ке к кому обратится (фамилию черкните).

Мы тоже в 9-ку ложимся уже в августе, правда он у меня с бабушкой ложится, так как мне второго скоро рожать, но я потом обязательно напишу как все прошло и кто хирург был. Сейчас пока ходили к Исмаилову А.Ш. Еще были в платной больнице на Чапаева 21 "Ваш семейный локтор", так уролог очень хороший, сказал, что лучше оперироваться в 1-й областной, но мы узнавали: там только областников берут, а городских даже за деньги отказываются.

Svetapuz
городских даже за деньги отказываются

вот ведь((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы