Тема закрыта

Причина: 0

ох уж эти зубки!

Беда... Моей доченьке 1 год и 4 мес. а у нас во рту 5 зубиков из 12 поражены кариесом в разной степени и все это безобразие прогрессирует на глазах. Что делать? Куда бежать? Подскажите. Может кто знает где получше Плиз

дарена Что делать? Куда бежать?

в стоматологию

дарена

А вы вообще с этой проблемой хоть раз в специалисту обращались??

лечить обязательно, конечно. адреса детских стоматологов накидают сейчас (или можно поиском поискать ;))
ну и кроме лечения надо менть что-то кардинально - питание, режим, иммунитет укреплять (читала, что кариес - вирус)

У нас тоже кариес. первым делом стоматологи грешат на ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ. Мы бегали по стоматолагам вот что нам отвечали: 1. Срочно серебрить, бросать титьку, чистить зубы и кальцевые примочки 3 раза в день по 10 минут (это 1,5 годовалому ребенку!?! 2. Успокоитесь, на то и молочные зубы, что бы выпасть, все что можно сделать-глубокое фторирование (но после него 10 часов есть нельзя, вечером его детям не делают , ну скажем после 18.00-20.00, а если ребенок в 00.00 ложится спать ?) 3. Лечить под наркозом(как нам сказала врач, что ничего страшного от наркоза нет,это просто снатворное, но сдайте кардиогр.сердца и кровь). Мне ничего из предложенного не подошло и я пошла к гомеопату. Зубки, которые начали разрушаться уже, к сожалению, не спасти. И 9 месяцев смотрю ребенку не в глаза, а на зубы. Правда, мы их посеребрили и теперь пол рта черные и все начинают говорить- "Что это у вас с зубами такое, ягод наелись? Чернозуб какой!" , почитайте, что Москва пишет rojana.ru/forum/viewtopic.php

Ходили мы к детскому и взрослому. Детский говорил все то же самое

natahin

1. Срочно серебрить, бросать титьку, чистить зубы и кальцевые примочки 3 раза в день по 10 минут

У нас после первой примочки язык облез. Кушать стало не хотеться. Вот. Так мы это дело прекратили. Сейчас записались в Стоматологическую студию "Скульптура" на август. Посмотрим что там скажут. Говорят там лечат от года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы