Тема закрыта

Причина: 0

К иммунологу-инфекционисту ходят... - сходили.

Ну, вот с этими всеми делами, когда ничего не проходит месяцами, и никто не знает, что делать? Когда анализы на дисбак стабильно плохие, и высыпания на коже тоже постоянно с рождения. Дерматологов и аллергологов мы уже изучили, они нам не помогают. Посоветовали иммунолога, а я и не знаю толком, надо или нет.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2006 в 14:58

угу

Пасиба.

Тань,а если всеж в нетрадиционку?
я вот оч. довольная пришла сени с Мариком от тетеньки рефлексотерапевта

Меня пугают многотонными очередями к нетрадиционным врачам. %) Ко всем-всем. А что рефлексотерапевт делает?

ну слуш, мы сени сходили всей семьей на диагностику
тетенька в разные точки тыкала спицовой палочкой, прикрепленной к компьютеру:D звучит мегатупо, канеш:)
мне оч. понравилось - мне подтвердили ВСЕ! мои болячки, вплоть до слегка увеличенной щитовидки и синусовой тахикардии, которая у меня была в беременность
расписали лечение травками и лек. средствами довольно щадящими+иголками (с пн начинаю)
марикино лечение у нашего доктора одобрила:) но прибавила желчегонное и отвар шиповника

м-м.. мы вот ходили на массаж в центр "Здраво" и там была такая тетя с компутером. нам ее как бы навязали. ИМХА - прога - чистая графика для лопухов. тетя несла фигню. только скажет про какой-то орган, и смотрит на меня. если подтверждаю - гонит дальше, если отрицаю, говорит "ну это еще ниче" и переходит к другому. потом сказала, что комп у нее для солидности, а она видит все и так, вот у меня че-то там в чакре кармы пробабушки и мене нужна ее астральная помощь. извините, но я умоталь :(

впрочем, мы попроверяли то, что она сказала. не нашли..

ой а где ето??? и как туда попасть?? мона подробности!:)

Как интересно. Вот бы нам тоже потыкали палочкой и сказали: опа-па, так вот у вас что! Я закладку поставлю, сначала сходим к иммунологу. Это единственный врач в нашей коллекции, который нам еще ничего не сказал, надо послушать.

Забавно, блин. :( Про карму - это мимо кассы, карма у нас чистая, я так вижу тоже.

Диана, а вы куда ходили?

в почту напишу щас

Ладно. В следующий четверг мы записаны к Старцевой в КПО.

А можеть сначала к инфекционисту обратиться..? Мы тожа с рождения маялись всякими пятнами и плохими анализами на дисбак...., плакала постоянно из-за живота.... У инфекциониста наблюдались целый год и лечились старательно.... Лучше стало....! А Старцева нам назначила только бронхомунал и усе...

А Старцева и есть иммунолог-инфекционист.

Ну как инфекционист она себя не проявляла...., только иммунограмму изучала...!

мы вчера были у неё!
сказала что наш анализ (хотя стаффилокок есть) и кожа в приличном состянии...пока придерживаться той же стратегии, но привики пока до года сказала не ставить.

а про кишечник сказала, что т.к. лечение уже провели...то пока просто ждать

на приём прийти в год

главное для нас она сказала ввести пищу и питаться хорошо..вот

удивлена,как это мы ещё не встретились:)))) у кого -нить очередного врачаСообщение было изменено пользователем 07-04-2006 в 13:01

Вы тоже были по поводу высыпаний-дисбаков? Вот мне ужасно хочется, чтобы кто-нибудь сказал: отстаньте от ребенка. %) И насчет прикормов - мы же всего боимся тоже. :( А после лечения кишечника в последний раз нам похужело во сто крат с виду.

мы ходили по поводу прививок, мы не ставили из-за нашего АД....
поэтому и по поводу дисбака и высыпаний тож говорили конечно....

насчёт лечений дисбака сказала отстать....позиция выжидания сейчас... смотрим как организм будет сам справляться

но у нас внешний вид почти идеальный....вот тока сегодня опять кака вылезла, но боюсь это на лекарсво среагировала:(((....главное блин-блин!!!! вчера было номально и мы ещё со старцевой обсудили этот препарат....

кстати аллергопрбы она раскритиковала абсолютно....ну думаю ты неё спросишь сама ...она тебе объяснит что к чему...а то из меня ещё тот объяснялкин...
а вот к анализ на антитела глюадину одобрила...хотя сказала, что редко бывает положительно

Аллергопробы я сама критикую. :) Мы их сдавали, будучи в эйфории. Внешний вид у нас далеко не идеальный. :( Хотя и лучше, чем ужасный ужос после прошлого лечения. Мне интересно, почему такой плохой анализ на дисбак, а может, он не плохой, я же не разбираюсь. А нашему педиатру все плохо, что подчеркнуто красным. %)

я про анализ наш консультировалась аж у 4-х врачей, у аллерголога, педиатора и двух иммунологов!!! все сказали, что конечно всё не супер-пупер но это норма...хотя красным у нас тож много наподчёркивали...

кстати могу ещё такой пример привести у меня у подруги у дочки тоже бесконечные высыпания, кожа сухая и т.д....дык скока она анализ на дисбак не сдавала, у них всегда просто идеальнейше!!!!! нам такое и не снилось!

короче видимо от ребёнка надо на какое то время отстать....

в качестве такого же примера "идеальных" по анализу на дисбак какашек привожу своего сына:(
все ок, так хорошо, што и не бывает, но в год был страшнючий дерматит, запоры случаюца, пузо пучит с новой еды до сих пор, кефир-молоко не переносит

Эээххх.. девочки...
мы тоже пока заняли выжидательную позицию, а то как достали меня эти врачи... :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы