Тема закрыта

Причина: 0

материнский инстинкт

это состояние)))

и не говори...
вчера впервые на речке были полночи не спала, голову щупала, а вдруг простыл?

Дай те чтонибудь противоаллергичное станет легче

поделитесь со мной. мне ваще фиолетово на все. они живучие.

Lapka
мне ваще фиолетово на все. они живучие.

а вы поделитесь со мной.

по-моему это нормальный человеческий фактор переживание за близкого, причем тут материнский инстинкт???

угу. мы тоже вчера накупались. ночью нос заложило, сопли буро-зеленые высмаркивали всю ночь, прислушивалась тоже к дыханию, вся извелаась... А УТРОМ ХОТЬ БЫ ХНЫ! а мама не поспала...

нормальный материнский инстинк, хуже если бы его не было, вы та которая всегда и в любую минуту рядом со своим любим дитем,хоть физически,хоть мысленно, мама. а по поводу кашля , ингалятор с лазолваном и физ раствором нам очень помог, спросите у своего врача. лучше восстановитесь за ночь, утром силы и настроение появятся.удачи вам и здоровья малышу.

Варварка
вот бля, перевернул страницу...

это называется мужской пофигизм. А вообще мужчинам не свойственно показывать свои эмоции, переживания, держат все в себе, если еще не совсем сердце каменное

Варварка
и попросил бутерброд

А самому то слабо бутик сделать??

мужики те же дети только яйца волосатые, сорри конечно, но так и есть.

Варварка
а все равно не могу спокойно сесть за работу, порыться в инете, башка только одно крутит: х

та жеж песня :( я-то еще шизовать начинаю "фуекционально" - либо носоглотка отекает от психа, либо, пардон за подробности, женские дела наступают не вовремя...
Держитесь.
Переможется, после посещения доктора. Или когда понятно будет, что там в бронхах

Варварка, дело житейское, просто иногда от усталости так все достанет, а если деть ещё болеет то в целом все хреновенько, сама раз 20 переболеешь лишь он здоров был. понятна ваша реакция. а еще эриспал хороший сиропчик.

Варварка , как ваше самочувствие???

Варварка
Шеделикс

это что такое?

Варварка
Все, что нужно сделала, спать уложила, а ни о чем, кроме его дыхания думать не могу. Все настроение в ауте. Блин, я все равно пока он спит ничего не смогу сделать: ни улучшить, ни помочь, - а все равно не могу спокойно сесть за работу, порыться в инете, башка только одно крутит: хоть бы не бронхит! только бы не бронхит!
Ненавижу это состояние!!!!!!!

все вот прям про меня.. тока у нас ларингит.. Тоже, если что не так, накручиваю себя... И думаю, мне б мужниного спокойствия и оптимизма не помешало б..

Варварка
санитаркой)

:D аха, они, как они думают, самые главные люди в больнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы