Тема закрыта

Причина: 0

КАК ЛЕЧИТСЯ СОЛНЕЧНый УДАР

ПОДскажите ребёнок капризничает и темпиратура 39,5 что делать пока нурофен пьемСообщение было изменено пользователем 30-06-2007 в 21:54

скорую, может? Температурка меня ваша напрягает... Так-то вообще температуру сбивают и лежат... взрослые.

ну ребёнку тяжело ж - хоть сбавить то надо ревёт не переставая, возможно и тепловой не спорю но суть лечения одна новерно

У меня 2 раза был солнечный удар. Самое лучшее - тишина, темнота, питье обильное - но понемногу (2-3 ложки), иначе рвота начнется. На голову - прохладную тряпочку. Можно не просто воду пить, а травяные настои - мята, валериана. Кушать не давать. И ждать.

Обтирать теплой водичкой(градусов 35-36), можно чуть-чуть натурального яблочного уксуса. Хорошо бы завернуть во влажную простыню(только смачивать в теплой воде, а не в холодной), сверху в одеяло и дать ребенку полежать часик

так скорая что сделает мне кажется у них два варианта просто укол в попу или непросто в инфекционку

Мама2
Можно не просто воду пить, а травяные настои - мята, валериана.

Точно, забыла

aixa7
непросто в инфекционку

А почему именно в инфекционку? Есть и другие стационары.

меня интересует как лечить ещё

aixa7
как лечить ещё

Ирин, тут главное покой и питье, ну и температуру снижать. А больше никак:(

aixa7
меня интересует как лечить ещё

Вы раз в инете сидите, посмотрели бы в поисковиках, наверно не сложно найти. Я вот тоже ничего больше не помню. :(
А вы точно уверены, что это удар?

Помойму я плучил очень сильный солнечный удар по градусов45 новерно уже четыре дня голова раскалывается что мне делать мне 18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы