Тема закрыта

Причина: 0

подскажите мне по графику прививок плс

потому как сама совсем запуталась
врачи тожа путают
у нас мед.отвод был до 1,3 г
первую АКДС и полиомелит поставили 9 ноября, первая манту 6 октября
сечас показания расходятся:

1. манту ставить 6 октября этого года или через год от БЦЖ ( вообще так считают?) т.е. 1 июля
  2. заставляют ставить полиомелит через месяц ( последняя 12 апреля была), т.е. через 3 мес. получается ( ревакцинация?)
  3. ревакцинация АКДС через год т.е. 9 ноября?

всем пасиба заранее

календарь вот тут есть, там можно посмотреть, через сколько месяцев прививки идут.
www.u-mama.ru/read/article.php

манту - не прививка, соответственно не привяза к календарю, но надо, чтоб от прививок месяц был. манту делают раз в год, обычно по дате рождения: в 1, 2, 3 года, но это чисто по-моему ради удобства медиков. мне кажется вам надо через год, от первой, т.е в октябре.

полиомиелит который по счету? пятая по счету (вторая ревакцинация) через 2 месяца от предыдущей.

слушайте я наверное совсем тупая, не считается мне... :(

1. манту через год, т.е. в октябре и все в сад ( и чтобы от последней прививки месяц прошел)
  2. про полиомелит в прострации по графику прививок 1-я в 3 мес, третья в 6, первая ревакцинация в 18 мес вместе с АКДС - в нашем случае первая была поставлена в почти в 1г и 5 мес, последняя в 1 год и 10 мес, когда у нас первая ревакцинация???? сечас нам 2 года

BEV77

через год, после последней, т.е. в 2 года и 10 мес.

вот мне это сказали про АКДС
Лен, а полиомелитом какая-то другая фигня чтоли?, почему меня через месяц зовут?

вот про полиемелит не подскажу.... пусть кто-нить более грамотный посоветует...

ау!!!!
подскажите мне про полиомелит!!!!!
про манту и АКДС усвоила...

ну скажите мне что-нить или пошлите на сайт какой прививочный..............

BEV77
ну скажите мне что-нить или пошлите на сайт какой прививочный..............

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=34986Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 18:03

Ferrari

Не ту ссылку дала, уже исправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы