Тема закрыта

Причина: 0

Бронхо-мунал

Кто давал ребенку этот препарат, какие отзывы? нужно ли курс приема повторять и как часто?

я давала, нам иммунолог прописала.
Побочных эффектов нет, если это вас волнует. Болеем все равно. Врач сказала эффект будет только после полного курса, то есть 10 дней 1 капсулу натощак. Через 20 дней опять. И так 3 раза.
Вот через пару дней начнем пить последние 10 капсул

Нам врач советовала обязательно повторять, иначе нет эффекта от него, вернее он временный. Пили как в аннотации к нему сказано. Понравился больше , чем анаферон и др. иммуномоделирующие.

Девочки, спасибо, мы в прошлом году принимали курс как раз так 3 раза по десять через 20дней.
Мне кажеться нам не очень помогло. я вот думаю, а может помогло и было бы хуже еслиб не принимали?.
Вот думаю, надо ли его повторять?

Rebeline

болеете, реже обычного и вы в сад ходите?

LeMarch

в сад не ходим. Болеть начали после отлучения от груди - раз в 2 недели стабильно %) со времени начала приема простужались 2 раза. Сейчас вот тоже в соплях %) не знаю, вобщем, помогает или нет... Честно говоря, я ожидала большего эффекта. Допьем уже третий раз, там будем смореть

LeMarch

Мы болеем редко, но все равно для профилактики пьем курсом, когда ОРЗ и грипп вокруг, обычно с осени начинаем. Нам вроде помогает, поддерживает иммунитет. :)

Rebeline

спасибо, не буду тогда деньги тратить

laura-s

а вы уже не первый год пьете?

LeMarch

да, 2 года, по осени начинали курсом пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы