Тема закрыта

Причина: 0

помогите определится, куда везти ребенка

Начну с того что как пошли в садик (октябрь) все время болеем (ОРВИ) в последний раз со скорой был ларингит со стенозом. Сегодня поговорила с врачом и та сказала везти ребенка на море, но не куда хотим, а в Крым, Новороссийск, Геленджик и т.д. Короче в сторону Адлера нельзя. Там сырой воздух. Я всегда ездила только в сторону Адлера и муж тоже. Поэтому как то нам тяжело определится. Буду очень признательна если посоветуйте и поможете хоть как то определиться.

А мой вот после Адлера болеть перестал.

В Геленжике очень даже прилично. Городок активно развивается в плане инфроструктуры, есть аквапарк и песочек, т.к. это бухта то и море спокойное практически всегда. У меня муж туда несколько раз ездил. Ему очень нравится.

Правильно! В сторону Сочи-Адлера воздух влажный. Мы с дочкой давно правда,ездили в Алушту(Крым) -воздух классный!Говорят,астматикам и с проблемами дыхания -самый лучший климат.Но не в Ялту-этот курорт находится в низине,в яме. :dada:

Между Новоросийском и Геленжиком поселок Кабардинка пляж каменистый, зато чище и тише.

спасибо большое, буду шарить в интернете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы