Тема закрыта

Причина: 0

Где пройти хирурга, окулиста, невролога?

Посоветуйте, где можно пройти этих специалистов платно. Узнала цены на 8 марта 1 - хирург - 700, окулист - 300, невролог - 500. Хочется сравнить еще с чем-нибудь..

Только сегодня записала ребенка в Бонум к неврологу 170 руб и гинекологу 509 руб.

В КПО

А в Бонуме в порядке очереди? или конкретное время назначают? Не могу найти координаты КПО, может кто знает? Там до сих пор хирург пожилая женщина?

В Бонуме назначают конкретное время и день

Маечка, подскажите тел. пожалуйста Бонума?

Запись на платный прием в Бонуме 257-34-05

igorek2
Узнала цены на 8 марта 1 - хирург - 700, окулист - 300

Месяц назад проходили там хирурга(200р), окулиста(цена из нескольких состаляющих-240+70+110=420, т.е отдельно платили за капли и за что то там еще), про невропатолога не знаю, у нас свой -стоит 400р , приезжает домой. Консультация зав. отделением Серова 400р.
Это вам в регистратуре такие цены назвали? Не может быть чтоб так цены подняли

igorek2
Не могу найти координаты КПО, может кто знает? Там до сих пор хирург пожилая женщина?

регистратура КПО 371-21-51.
тока хирург там ща один, мне сказали, Морфицын. но к нему записывают тока тех, кто по годовой программе наблюдается. всех остальных - лесом, 3 недели назад мне так объяснили. так-то всегда туда ходили к нему, а ща тоже искать надо где-то :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы