Тема закрыта

Причина: 0

Сдавать - не сдавать??

Девочки, я тут два месяца плакалась в форуме как мы болеем и как нас лечат (про ОРВИ постоянные, мононуклеоз и пр.)
Обратились мы к гомеопату, вроде все наладилось - т-т-т - живем хорошо, не болеем, не жалуемся.

И вот сегодня звонит мне участковая врачиха и требует немедленно сдать деткину кровь на ВИЧ. Т.к. у нас частые ОРВИ были, мононуклеоз под вопросом и вообще мы на плохом счету. И мало ли чего...

НАДО ЛИ МУЧИТЬ РЕБЕНКА??? Вот что за ерунда счас опять ползать по поликлиникам, сдавать кровь и пр.!!! Могу я просто "послать" ее и жить дальше спокойно и счастливо???? или уж сдать и не мучаться теперь сомнениями?? В общем, настроение испорчено.

front
просто "послать" ее и жить дальше спокойно и счастливо

front
участковая врачиха и требует немедленно сдать деткину кровь на ВИЧ

Что-то ей во сне привиделось. %) Не сдавать, конечно.

А с чего вдруг такие подозрения у нее

front
немедленно сдать деткину кровь на ВИЧ . Вам переливания может делали или с чего она вообще это придумала ?

Если вы сами с папой не болеете этим (ттт) и не было никаких оперативных вмешательств и/или переливаний крови, то думаю не стоит.

Если вы сдавали на мононуклеоз и получились положительные результаты, врач обязана вас направить на сдачу крови на СПИД. Это у них правила такие, как то эти две заразы могут быть взаимосвязаны. У моей подруги с ребенком была та же песня. Лучше сдайте, чтобы не мучится сомнениями.

Врачиху лесом. Нефиг детку колоть, из-за того, что врачихе надо в своей документации галочку поставить!

Переливаний и оперативных вмешательств не было. Ни у детки, ни у родителей.
Все в этом плане здоровы -папа недавно кровь сдавал, там проверяют.
По мононуклеозу рещзультат отрицательный.
И вообще, ктоме прививок и анализов - нчиего подозрительного не делали.

LV
А с чего вдруг такие подозрения у нее
front
немедленно сдать деткину кровь на ВИЧ . Вам переливания может делали или с чего она вообще это придумала ?

она это придумала ПОТОМУ ЧТО МЫ ЧАСТО БОЛЕЛИ. раз в месяц с соплями дома сидели.

Господи,Вы опять за рыбу деньги....Не надо колоть ребёнка лишний раз,мы вообще в пол-ку не ходим и карточки у нас нет,зато никто не пристёт с дурацкими предложениями....

)))))))) да, опять))) но что делать, только проснулась и по ДОМОФОНУ меня врачиха из поликлиники достала.

front
Переливаний и оперативных вмешательств не было. Ни у детки, ни у родителей.
Все в этом плане здоровы -папа недавно кровь сдавал, там проверяют.
По мононуклеозу рещзультат отрицательный.

Вот и живите дальше спокойно...... зря малыша колоть и травмировать не стоит...... а врачу спокойно и вразумительно отказать в ее просьбе......... портить отношения не нужно - у нее свои задачи у вас своя правда.....
Дай Бог здоровья малышу!!!!!!

BellaDonna
мы вообще в пол-ку не ходим и карточки у нас нет,зато никто не пристёт с дурацкими предложениями....

как здорово что у вас не было такой необходимости!!!!!!!!

Но если малыш заболел. то консультации врачей необходимы - заниматься самолечением опасно осложнениями - мамы ответственны за здоровье своих детей!!!!!!

А сдать кровь платно ? Если ребенок процедуру переносит нормально может проще сделать, чтоб отстали. Хотя странно это только из-за простуд и такой анализ.

бабушка
как здорово что у вас не было такой необходимости!!!!!!!!

Совсем не поэтому,а потому что здоровье ребёнка и пол-ка -две взаимоискючающие вещи

LV
А сдать кровь платно ? мы перед операцией сдавали на гепатит платно и причем сами везли пробирку в лабораторию, и денег взяли 500 рэ , хотя ализ стоил 360, и сдачу недали и написали ее в полис

front
И вот сегодня звонит мне участковая врачиха и требует немедленно сдать деткину кровь на ВИЧ.

похоже на то, что в больнице прошла проверка и ее обязали проверить часто болеющих

BellaDonna
Совсем не поэтому,а потому что здоровье ребёнка и пол-ка -две взаимоискючающие вещи

• милльон

в общем, решила ей тактично откзать.
Мы только-только в себя пришли после всех анализов.

ну мы тоже часто болели и у нас в больнице на спид взяли кровь. результат конечно отрицательный,это все делалось для галочки. к тому же после инфицирования может быть полугодовое окно и ничо анализ не определит. кароче я бы не маялась дурью. вапще то этот анализ берется с согласия родителей.

front

Тогда это личная инициатива врача. Просите документы, подтверждающие ее требования, а вообще вы родитель и вправе сами выбирать мед. вмешательства вашему ребенку в данном случае. Идите к заведующей за разъяснениями.

Богач-Бедняк(ex Lorena)
Если вы сдавали на мононуклеоз и получились положительные результаты, врач обязана вас направить на сдачу крови на СПИД.

Че это? Как связан мононуклеоз с вирусои ВИЧ?

Я не врач, а привела пример подруги, которая столкнулась с этой же проблемой. см. выше

Богач-Бедняк(ex Lorena)
мононуклеоз

Что это за болезнь. Каждый думает по своему. Мы год назад сдавали кучу анализав и из вены, 9 мес было сыну. Так одна так взяла у него кровь, кровища бежала, не знала чем вытирать. А в другой пол-ке взяли кровь из вены, всего то капелька вытекла. Так вот после первого раза я была против всяческих анализов из вены, во 2-й гладко прошло, то и я успокоилась.

Лёлькин
Я не врач, а привела пример подруги, которая столкнулась с этой же проблемой. см. выше

Да ни как они не взаимосвиязаны. Короче мвы болели.

Tadeush
мононуклеоз
Что это за болезнь.

Tadeush
Да ни как они не взаимосвиязаны. Короче мвы болели.

Так я спросила что представляет собой эта болезнь , не взаимосвязь этих болезней?

Лёлькин
Так я спросила что представляет собой эта болезнь

ну болезнь. Вызывается вирусом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы