Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли лететь сейчас в турцию есл ребёнок болеет?:(

странный вопрос наверное. болеем с 9 числа, не было температуры вообще, и вроде как за праздники выздоровели, но вчера 38,5 было - под дождь попали. сегодня с утра 37,5, после чего спала температура и сейчас нет. кашляем :(

муж предлагает поехать в турцию послезавтра, потом точно не получится до сл. лета, а может и дальше. предложение мегагорящее, т.е. по цене более чем.

стоит? у нас дожди начались, вот смысл-то нам сейчас с ребёнком дома сидеть?:( выздоровеет же через пару дней точно.

я бы поехала, там за пару дней все пройдет:) обычное же ОРЗ... здесь же вы бы гуляли все равно, если температуры нет?

А если не выздоровеет? Не дай Бог конечно! Отдохнуть всегда успеете, а здоровье ребенка важнее!!! Понимаю ваше желание отдохнуть, но вы ведь не за 50 км едете, а в другую страну!!! Подумайте, пожалуйста!

Xoz
Отдохнуть всегда успеете

3 года не отдыхали и потом не успеем.

Xoz
здоровье ребенка важнее!!! Понимаю ваше желание отдохнуть, но вы ведь не за 50 км едете, а в другую страну!!! Подумайте, пожалуйста!

вот и думаю. если бы оно было не важно, то и такой темы не было бы

как ребенок-то себя чувствует?? по нему все равно же видно - тяжело ему или хорошо....

Nаtаlie_Sunny
по нему все равно же видно - тяжело ему или хорошо....

сейчас хорошо, вчера так се :(

у нас такая ситуация была с племяшем, когда ему 3 года было. Он все кашлял и кашлял, поставили трахеит. Родители сомневались, везти ли его в Турцию, но участковый врач даже посоветовала. Набрали с собой кучу лекарств и поехали. Ребенок вышел из самолета и ни разу не кашлянул. Правда, вернувшись, домой (дело было в конце сентября) он опять закашлял.

я бы скорее поехала %) тем более, раз потом не получится уже
хотя, канеш, по ребенку надо смотреть... но мне кажется, если речь об обычном ОРЗ - не так страшно все :)

Мы в этом годе в Египет так летали. Было сильнейшее ОРЗ, до этого неделю температура держалась, нас даж на рентген погнали на предмет воспаления лёгких. Прошло в тепле да на морском воздухе за два дня.

Кур лечения не прерывайте и всё.

Это если б кишечной чёнить - тогда конешно ни в коем разе!

Конешно ещё если деть не совсем кроха!

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
сейчас хорошо,

завтра лучше будет:)

ну и вам виднее конечно, как вы обычно болеете, сколько...

tilitili
Курс лечения не прерывайте

+100!

Nаtаlie_Sunny

ну и вам виднее конечно, как вы обычно болеете, сколько...

обычно мало болеем и легко, но в нг болели с температурой 40 и бредом :(

Может быть стоит посоветоваться с врачом. Иногда они даже рекомендуют поехать на юг при болезни, в других случаях категорически не советуют.

Буся-мама
Может быть стоит посоветоваться с врачом

врач только завтра, а ответ надо дать сегодня до конца рабочего дня

Можно посоветоваться по телефону с платным врачом (сама так делала).
И, если решите поехать, оформите хорошую медицинскую страховку.

мне кажется на море дите все равно подлечится - воздух, солнце...
может полегче станет... о плохом не думайте, нив коем разе, хотя все ж весь аптечный арсенал прихватите
:)

Когда-то, когда старший болел всегда без перерывов, наша врач сказала, что лучше болеть в хорошем климате, чем сидя у нас. И летом мы всегда уезжали, хотя разница все-таки была в том, что мы надолго на море ездили.

у нас друзья с больным ребенком прилетели он наглотался сразу морской воды напопадол и в нос и врот и как рукой сняло. с собой все лекарста и в путешествие. будте здоровы

Бронза
я бы скорее поехала

Лариса
лучше болеть в хорошем климате, чем сидя у нас

Ань, мы в прошлом году улетели с бронхитом и на антибиотиках(к иммунологу съездили перед отлетом). Через три дня все прошло. НЕ купался конечно 5 дней. Но удовольствие получили все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы