Тема закрыта

Причина: 0

И снова целиакия

Мамочки деток с таким заболеванием, пожалуйста отзовитесь. Нам недавно сделали биопсию (морфолог Медведьева), сейчас к гастроэнтерологу нужно идти, может кто посоветует действительно хорошего специалиста, грамотного в нашем заболевании. Были в 9-ке у Азановой, она просто неочем. Ходили к Цион, вроде понравилась, но хамоватая, да и нас вести не хочет, говорит идите к Азановой. Сейчас и анализы все на руках и что делать не знаю, а деть вообще в отпуск просится на море, уже устал от врачей и анализов. Подскажите, пожалуйста кто ,где наблюдается.

Хорошо в этом разбирается Малямова Любовь Николаевна, работает в 9-ке, но не знаю как к ней записаться (иногда конультирует в гастро отделении) Попробуйте обратиться в гастро 11 больницы(дневной стационар) к Кутковой Марине Николаевне(очень грамотный врач).

А телефоны 11 больницы есть?
Пытаюсь разобрать что написала морфолог: гистологические признаки цеаликии в виде очаговой атрофии ворсин, значительное кол-во МЭЛ (?)........ . Хр. .... -*гастрит воспаление легкое, активность- легкая, атрофии нет,кишечной метаплазии-нет. Это то,что я смогла понять. Еще на ФГС написали хр. дуоденит.
Почему-то цифр нет ( про атрофию ворсин). Уже несколько дней сама не своя. Теперь что, только строгая диета? Столько вопросов и сомнений. Видимо я все еще себя тешу, что все обойдется.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2007 в 21:10

телефон гастроотделения 11 б-цы - 246-63-03

тата
Кутковой Марине Николаевне(очень грамотный врач).

Малямова Любовь Николаевна, работает в 9-ке[/cit]
позвоните в регистратуру 9- ки, подскажут как попасть на прием

Олененооок
Теперь что, только строгая диета

Насколько я могу судить, при соблюдении диеты, человек чувствует себя вполне здоровым и ведет обычный образ жизни. Самое сложное - объяснить ребенку почему ему нелзя есть те или иные продукты (хотя сейчас есть возможность адекватно заменить их на специализированные).

тата
Самое сложное - объяснить ребенку почему ему нелзя есть те или иные продукты

Вот в этом и вся проблемма. Он сам знает что ему нельзя, но бывает, что может в шкаф залесть за печеньем, которое ему нельзя, а в садике и тем более. Сейчас готовимся к тому, что если поставят окончательный диагноз с точкой, будем сына из садика забирать и конечно дома прийдется всей семье менять образ жизни. А сложнее всего с бабушками и родственниками.

www.celiac.ru/ - гляньте по ссылке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы