Тема закрыта

Причина: 0

Узи сосудов шеи и головы дитю срочно до среды до 10 часов.. где можно сделать?

Диагорностика 2000 и сЕМЕЙНЫЙ Доктор уже отпали. Все занято и по времени не подходит. Подскажите, где еще? просто срочно надо...Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 11:14

Я делала в поликлинике 1 областной на С. Дерябиной. Шею не делали. Но это было, когла платные услуги еще приветствовались.

нам и то и другое надо... :)
а телефон их не помните?, спрошу...

Там, по-моему, все делают. Регистратура поликлиники
232-01-34
Внебюджетный отдел
240-85-98

В Бабуре появился хороший специалист - Котова. Делает деткам УЗДГ (отзывы хорошие есть, Хамов отправляет туда делать или к самому Котову (то ли муж, то ли брат), который вроде в диагностике).

Может, на Нагорной.

мы делали в Диагностике на Уралмаше (Суворовский переулок) в кассе заплатили, в этот же день сделали

сча попрбую туда

Брусик

Pearla

спасибо...
но елси есть еще где, девочки, пришлите ссылки .. вдруг сюда не получится..

Родонитовая 10, Ситимед
тел.382-79-40 (41,42)

в бабуре тока на субботу :(
диагностика на уралмаше - так и называется? ТЕЛЕФОН их не могу найти, может скините?

Наталия

в областной программа специальная, куда входит узи стоит 1200. в течение 2-3 месяцев испоьзовать надо.. мне пока ниче кроме узи не нужно %) вот ведь засада...

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 11:08Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 11:11

В Бонуме УЗИ есть головы. На счет шеи не знаю. Записываться там не надо. Просто до часу дня в порядке живой очереди. 257-21-00. Хохрякова, 73

Вот это да :(. Было все без проблем. Мы еще делали страшей в больничке на Онуфриева. Так что, думаю, в любой детской больнице можно сделать. Просто в обласной хорошие спецы и оборудование.

В 41 боьнице ,на Ботанике филиал есть,там делали,телефон не знаю сейчас

Ну я бы вам посоветовала, как вариант, узнать, когда специалист в бабуре принимает и просто доехать до Бабура и объяснить ей, что и куда... Она иногда делает так. На удачу, конечно. :)

Брусик

да со временем беда...
бум завтра пробовать на уралмаше или на родонитовой . А РОДОНИТОВОЙ ВРОДЕ ДЕТОК ДО 5 ЛЕТ НЕ БЕРУТ. БУДУ С ВРАЧОМ РАЗГОВАРИВАТЬ...

На Шварца в 41 точно деткам делают УЗДГ

ЦЕНТР КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ
пер. СУВОРОВСКИЙ 5 (р-он УРАЛМАШ)
Тел: (343) 3376640 Справочная

УЗДГ делают, по моему, до обеда (часов до 14.00)
спрашивают при оплате, сможет ли ребенок спокойно полежать

Областной детский диагностический центр (ВИЗ)
ул.Нагорная 48 тел. 246-90-09 - запись.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 13:20

Делают в ОММ в детской клинике платно. Седня были без записи. Доктор работает с 12ти до 13ти часов

Девочки, все ААААГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. Завтра будем пробовать на Уралмаше... папа с утра в ляликом (уже не ляликом. конечно) поедет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы