Тема закрыта

Причина: 0

Победим ли диатез гомеопатией?

Есть ли у кого положительный опыт лечения диатеза(щеки - ужас!) гомеопатией?

Есть, у нас. Лечились у Синаговой Н.Г., в Центральной гомеопатической поликлинике

долго лечились и дорого ли?

sinichka
долго лечились

1 курс

sinichka
дорого ли?

стоимость курса уточните по т.212-85-12, мы лечились 3 года назад, цены были другие

Пардон, не понятно то такое КУРС. Это год, месяц...

sinichka
Это год, месяц...

Гомеопатическое лечение зависит от проявлений, от того насколько глубоко закапкали болезнь. От желания и настроя на излечение. В гомеопатии очень много зависит от "больного"))) От жизненной силы человека. Никто вам не скажет срок излечения

А вообще большое спасибо! Окаывается я каждую субботу мимо в баню хожу :)

Љва

переехали, что ли?

sinichka
КУРС. Это год, месяц

курс - примерно 3 мес, но это не всегда временными сроками исчисляется, а индивидуально, кому-то месяц, кому-то полгода, ... - до тех пор, пока не избавитесь от проблемы. Сколько у нас прошло времени, я не помню, но результат заметен был очень быстро. Просто сделать щеки чистыми - очень быстро, но это не решение проблемы. Проблема решается дольше

Мы у Кузина С.П. лечили и мои знакомые тоже. Могу тел подкинуть, только он сейчас не под рукой. Пишите в личку.

мы лечили, ничего положительного сказать не могу. 2,5 месяца и никаких продвижек в сторону улучшения. я уж молчу про то, что сделали нам намнооого хуже, чем когда-либо было вообще. а исправить так и не смогли. я ваще уже подозреваю, что у нас просто алллергия на эти горошины, не наш метод в общем.
сходить можно, не попробуете - не узнаете. может вам поможет, чего искренне желаю!

гомеопатия не панацея, равно как и обычная медицина. просто то, что от обычной медицины сплошь и рядом полно ухудшений уже никто не говорит, все привыкли.
мы для себя гомеопатию выбрали как наиболее эффективный и безопасный метод лечения. ттт за 4 года ни одной обычной таблетки не съели.
и потом в гмоеопатии действиетльно очень много зависит от пациента, наджо отслеживать действие препарата, любые симптомы, изменения и сразу сообщать врачу. мы у Синаговой тоже наблюдаемся и всем довольны:) Удачи!

Девочки СПАСИБО за отклик!!! Думаю, мы пойдем. Просто уверенности н хватало. Потом напишу результаты.+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы