Тема закрыта

Причина: 0

Кровь в каках

Чего-то такое ночью у дитя в поносе углядела, может конечно привиделось, но боюсь, что нет. Поносит 2й день, и ночью вот выдал, чего бы это могло быть и к какому врачу бежать?
Помню была темка, но не могу найти поиском, так уж не отправляйте туда.

если кровь прожилками,то это гемоколит нижних отделов кишечника. если алая-трещина заднего прохода,если кал ерный,то гемоколит верхних отделов кишечника.
мы с такой проблемой уехали в инфекционку. хотя как оказалось инфекции не было.
у вас какие симптомы?

Синица

последний месяц очень плохо ест, позавчера в обед поел нормально, на полдник согласился только на 1 яблоко, на ужин тоже только яблоко, вчера пел нормально, но весь ень поносило малявку - то коричневым, то с примесью зеленого, а ночью как сгусток такой кровяной вышел

запросто могут быть паразиты у вас. анализ сдайте. вапще с такими проблемками я думаю к гастроэнтерологу надо.

прочитала ваши темы. вы же были у гастроэнтеролога. я так поняла на учете стоите

Синица

да, но мы наблюдаемся в 9ке у Малямовой, а к ней пока запишут... думала, вруд чего-то срочно опасное, а нашему педиатру я не доверяю, она у голодного ребенка горло смотрит %)

ну да. приема к гастроэнтерологу долго ждать. это точно. сдайте в сэс анализ на паразитов что ли. или в платный центр обратитесь . может там проконсультируют. ну или в больниу едьте.

а на целиакию вы все же сдавали? а то меня напугали-сказали что в Ебурге плохо анализы делают.

Синица

на глиадины сдавали, биопсию решили не делать, ибо маленький еще

Варварка Обновленная
на глиадины сдавали

это кровь смотрят?
а может вам скататься в 9 в применый покой с вашей проблемой? хоть хирург посмотрит или там еще кто то. на улицу не выгонят-хоть узнаете чтодальше делать.

Синица

в общем сходили в ДГБ 5 там в приемнике доктор хорошачя работает, у нее иногда консультируемся. Ну сказала, что не хирургия (напр. желудочное кровотечение), и непохоже на инфекционное. Сказала наблюдайте, если будет хуже - приходите. Ну и выписала, энтерол, регидрон, рисовый отвар и пр.
Просто у нас там в анусе нечто типа геморроя, вот и думается, что просто прорвало его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы