Тема закрыта

Причина: 0

Жубы как-то странно растут...

Наконец-то вылез второй нижний передний, но какой-то он необычный... Стоит с этим к стоматологу или пусть растёт как есть? И где в Кировском районе располагается детская стоматология? Стоит ли туда ходить, хорошие ли там врачи?

Satoko
но какой-то он необычный...

а как это выражается?

Satoko
И где в Кировском районе располагается детская стоматология

На Сулимова-Д.Зверева. Насчет врачей не знаю, были там только на профосмотре...

Satoko
какой-то он необычный...

Это как?

Мы на Зверева ходим, говорят еще на Гурзуфской. Врачи разные, одна тетенька мне активно не нравится, но она в смотровой сидит, лечить не будет. Особо не торопитесь, у моей тоже лезли какие-то реденькие да кривенькие, а щас нормально все.

экс-Ермолаевна а как это выражается?

Сложно описать, потому что он ещё только проклёвыввается, а Ингулька не даёт хорошо рассмотреть. Он как бы двойной. Может быть, это два зуба сразу, но тогда они какие-то узенькие уж очень %) И в принципе выросшие уже зубки немного неровные.

Ни чо в даете, тока второй вылез... вы прямо в один день родились с дочкой Пилюлькина :) , даже у них побольше зубов, хотя они нам завидуют - у нас 14!
Мы ходили один раз в Солист, просто показать зубы - бесплатно.

Satoko
Сложно описать, потому что он ещё только проклёвыввается

подождите пока вылезет, тогда и паниковать можно, а пока рано!!!

Satoko
Сложно описать, потому что он ещё только проклёвыввается,

Подожди, когда проклюнется. %)

Satoko
выросшие уже зубки немного неровные.

Молочные у всех неровные больше или меньше, у детей ведь не может быть ровного прикуса из-за постепенного вылезания зубов: на какие-то зубы давления больше (и дольше, чем на остальные, вылезшие позднее) получается.

Satoko
Он как бы двойной

это край зуба с двумя горбинками (не знаю, как их правильно обозвать%)) у нас так же проклевывающиеся зубы выглядели

assiya Особо не торопитесь

Нас давно посылают со стоматитом. В принципе, лечить не обязательно, можно просто на осмотр сходить :)

Тогда сходите, заодно прикус проверят. Нас тоже давно посылают, не хотца в такую-то погоду.

Сорока-белобока
Ни чо в даете, тока второй вылез...

Это шестой уже, второй нижний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы