Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку рвет :(. Неврология или желудок?

Ну, неврологию, вроде бы нам сняли еще 4 месяца назад, хотя было много всякой бяки.
А теперь вот... Не можем есть одновременно (или последовательно без перерыва) жидкую и густую пищу-сразу рвет. Фонтаном :(
Жутко боюсь, что неврологию недолечили. А от пищеварительной системы такие напасти бывают?

бывают, меня в детстве постоянно рвало, попадется лук в супе - рвет, комочки в пюре - рвет и так далее
проблемы с желудком были и вообще по жизни я такая... вредная :) до сих пор ненавижу вареный лук

Может ротавирус подцепили

007
ротавирус подцепили

Не. Ротавирус-это бы все рвало, что съели. Но мелочь рвет только от сочетания жидкой и густой пищи. Немного, в общем-то, только то, что из пищевода не ушло. Но противно.

Я сама в детстве очень плохо ела в садике, тоже рвало, особенно из-за сухой пищи. Например, из тертой морковки сок высасывала сладкий, а как дело до "отжимков" доходило, так принимайте обратно...
С возрастом наладилось, не ела то, что не любила (особо плохо в садике было от варено-тушено-протертых кабачков. До сих пор не ем их )

Нам недавно назначали вит. аевит и через неделю во время еды началась рвота у ребенка.

Оказалось, что это интоксикация из-за вит., их перестала давать, больше не рвет.

Ап, на случай, если кто-то все-таки встречался с подобным явлением.
Наш невролог домашний сказала, что дети после года ей неинтересны :( В поликлинику как-то не хочется. Эх!

а если даете поотдельности жидкое и густое? Не рвет?

Нет, если с перерывом около 5 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы