Тема закрыта

Причина: 0

Обострение на фоне БРТ

Подскажите кто лечился на БРТ,было ли у вас обострение и как оно протекало?У меня дочь болеет уже полтора месяца,вроде становится получше, а через неделю снова температура, сопли, отит..Удалось попасть к Михайловой на БРТ, начали принимать крупинки.И вот уже 2 раз поднимается температура и доча жалуется на уши.Сейчас 3 день температура под 39,ребенок лежит пластом.Температуру сбиваем,но сколько это будет продолжаться?

я своей дочке дома БРТ провожу. на днях температура поднялась, врач сказала, что ангина, на следующий день уже никаких следов не было, ни температуры, ни болей в горле, она даже до сих пор так и не пожаловалась ни на что, хотя фактически находимся на больничном, я и за ее состоянием на аппарате постоянно слежуСообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 12:21

Ну неужели у всех лечение БРТ проходило гладко и без обострения?

Мама Кати

антибиотики надо подключать, вызывайте врача и не мучайте ребенка

у нас было обострение. длилось неделю.

Дважды проставляли антибиотики (причем разные) и через неделю история повторяется(сопли,кашель,отит). Обратилась к БРТ, потому как месяц лечения традиционной медициной превратился в замкнутый круг.

Step-A-NovA
у нас было обострение. длилось неделю

Чем сопровождалосьи как прошло,принимали что-тоеще параллельно?

Танита
антибиотики надо подключать, вызывайте врача и не мучайте ребенка

Вы были правы, дотянули до гнойной ангины :(

у нас после БРТ сорвался кишечник нафик. 3 месяц восстанавливаем,пока не восстановили. хотя может брт тут ни при чем.

Мама Кати, а скажите, кто у Вас доктор по БРТ?
Мне кажется, все от врача зависит...

говорят при БРТ сначал обострение идет, а потом все уходит. Надо выждать.. но это вам решать. Мы диагностику по фоллю делали. \то типа брт, НАС СРАЗУ ПРЕДУПРЕДИЛИ. КАШЕЛЬ БЫЛ ЖУТЧАЙШИЙ. чЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРОШЛО.

Синица
у нас после БРТ сорвался кишечник нафик

За мой 6 летний опыт лечения ребёнка и себя -такого не было ни разу,к традиционной медицине с тех пор ни разу не обращались,антибиотики не пили ни разу,ЖКТ наконец восстановили после 3 лет мучений постоянных и лечений.Так что совпадение

У нас было обострение недели две, ребенок с ног до головы обсыпался, потом прошло бесследно.

У Михайловой мы наблюдались.Вчера в 9-ке и в 40-й поставили инфекционный мононуклеоз под вопросом.Михайлова на диагностике нам сразу говорила,что у нас вирус Эпштейна-Барра есть, но видать все слишком серьезно и одним БРТ не одолеть.Воспалительный процесс держится и сейчас вылез в виде гнойной ангины.Поэтому пришлось подключать антибиотики.. :(

Мама Кати
инфекционный мононуклеоз

ого-го-го! Выздоравливайте!

У меня, у подруги, у отца- все мы лечились на БРТ было обострение( лично у меня через кожу, у отца- ОРВИ)! У большинства- если имеются серьезные проблемы со здоровьем- ч/з обострение!

Как раз БРТ спокойно лечатся и ангины и т.п,наш опыт 5 летней жизи абсолютно без лек-в при скарлатине,отитах т.п -подтверждает.А инф. мононуклеоз вообще не лечат,у нас зимой был-никакого специифического лечения нет,хотя тоже участковая увидела якобы ангину и выписала антибиотики.Ес-но мы ничего не пили,только БРТ,но я по 3 раза в день процедуры делала .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы