Тема закрыта

Причина: 0

антибиотики и ГВ

ляле 4 мес, полностью на ГВ
у мамы (т.е. у меня) ангина с температурой уже 4 дня
температура 38-39 и горло болит жутко
без антибиотиков, полагаю, не обойтись
участковый терапевт выписал амоксициллин, но он противопоказан при ГВ
в аптеке дали более современный аналог, который при ГВ можно, но осторожно
вопрос: если я уменьшу назначенную дозу (1500 мг) хотя бы в 1,5 раза, будет ли толк?
а деть как пострадает от антибиотиков, мож у кого была похожая ситуация?

вам можно биопарокс-антибиотик местный. не всем, правда, помогает. зато не вредно

мама егора

его в горло брызгать?

Leowin
амоксициллин, но он противопоказан при ГВ

неправда, его можно при ГВ.

Leowin
в аптеке дали более современный аналог

какой?

Leowin
вопрос: если я уменьшу назначенную дозу (1500 мг) хотя бы в 1,5 раза, будет ли толк?

вообще-то лекарства пьют, как указано в инструкции, а не как вздумается.

Клюква
неправда, его можно при ГВ.

в инструкции к нему написано, что нельзя

Клюква
какой

амоксиклав (с клавулановой кислотой, она вроде смягчает действие антибиотика)

Клюква
вообще-то лекарства пьют, как указано в инструкции, а не как вздумается.

не хочу детку-то травить сильно

пила Флемаксин 5 дней ляле и себе давала био препараты

Leowin
в инструкции к нему написано, что нельзя

Ну мало ли что в инструкции написано. По инструкции и амоксиклав нельзя. Тем более это одно и то же, так что уж их либо можно, либо нельзя вместе :).

Leowin
не хочу детку-то травить сильно

Ага, потравить наполовину, чтоб и себе пользы не было, и ребенку все равно досталось )))))

При сильной простуде в период кормления советуют молоко сцеживать и кипятить, а потом кормить

мама егора
биопарокс

Leowin
его в горло брызгать?

его в нос и в горло, там две насадки...мне помог...Ещё тантум верде написано можно при ГВ.

MAmaniy
При сильной простуде в период кормления советуют молоко сцеживать и кипятить, а потом кормить

Зачем??

видимо, чтобы микробы сдохли
оно во мне и так похоже кипятится
а про дозировку возникли сомнения, потому что врач выписал 3 раза по 500 мг., а в инструкции написано 2 раза по 500 мг.
буду пить поменьше (как в инструкции)

Передачу смотрела про енто, Ростем вместе кажется, там говорили, что надо и врач в больнице тоже

MAmaniy
Передачу смотрела про енто, Ростем вместе кажется, там говорили, что надо и врач в больнице тоже

надо что?...
лекарства пить вообще?
или пить то, что прописал врач и дозу, которую прописал врач?

молоко кипятить :D

MAmaniy

Капец, вот это идиотизм, дак идиотизм... %O Ничего более бредового еще не доводилось слышать :D
А надеюсь, никто не воспринял это всерьез??? %O Вот это реально опасно...

да, я что первый раз слышите?

канеш :D

MAmaniy

:shock: ужос...как представлю - ночью встала, молока нацедила, прокипятила, сидишь остужаешь, а лялька тем временем ужо окончательно проснулась и плакает...А если ещё и часто просыпается, дак это ваще... :megashock:

Можно амоксициллин при ГВ,я пила 2 раза,при гайморите (и флемоксин и амоксиклав),больше ниче не помогло мне,температура,головные боли дожали,сдалась,пила курс полностью оба раза,как назначили,потом сама и детке давала восстанавливающие микрофлору препараты

а главное - смысл? ГМ очень важно, когда мама болеет - так антитела к болезни поступают ребенку...

MAmaniy

Не, обожаю наш форум!! Каких перлов тока не прочтешь

вот и задавай тут вопросы, насоветуют... %O
буду пить по инструкции и фсе, надоело болеть

Витенега
а главное - смысл? ГМ очень важно, когда мама болеет - так антитела к болезни поступают ребенку...

плюс многа)

[cit]Leowin
вот и задавай тут вопросы, насоветуют... [/c
дыг фильтровать нада:)
ну вам щас простительно... с температурай-та:)

какое зато оживлениеСообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 00:23

и что же опасного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы