Тема закрыта

Причина: 0

Стоматология Скульптура. Негатив тоже...

Чтото много у нас стало негативный топов про медицину, прям всплеск какойто%) не могу не внести свою ложку дегтя :D
Нахваливаемая тут детская стоматология Скульптура и врач Бояринцева в частности неприятно разочаровали. Сходили на консультация к стоматологу Бояринцевой (200р.) - с зубами все ок, приходите через полгода, но вот челюсть мне ваша не нравится, нижняя маленько вперед выступает, запишитесь на прием к ортопеду, лучше раньше все это предупредить, тем более девочка у вас, некрасиво будет....
на консультацию к ортопеду записалась, ортопед даже рот Дашке не открыла, так глянула и сказала - Да, маленькая деформация есть, но мы ничего до 4 лет деткам не делаем, ни пластины, ни скобки...приходите в 4 года на консультацию обязательно. С вас 600р. за консультацию.
%)
Бояринцева, видимо, как врач стоматолог, не знала, что ортопеды до 4 лет с детьми не работают%)

Ндааа. 600 руб. за внешний вид - эт ващщеее...

Странно -консультация бесплатно же у них,мелкого уже 2 раза водила-бесплатно и меня смотрели тоже бесплатно ,и Алиску ,и папу.Мы у директора Климентьевой лечимся.Ортопед да,платно,вроде,пожалуйтесь

не в курсах абсолютно, может первая консультация платная?
так то 200р. не жалко чтоб сказали что с зубами все в порядке. а вот 600р. просто так....

с нас денег за консультацию в скульптуре не взяли...правда и работать не стали...

Я ходила сама к ортопеду - негатив. Оказалось, что весь мой рот-кошмар полный, все 32 зуба надо переделывать, обхаяли все, что делали мне стоматологи все последние 30лет. У меня зубы проблемные, сама знаю, но вот стоматолог у меня ХОРОШИЙ! Зубы не болят вообще(тьфу, чтоб не сглазить). Не помню даже, когда и болели, в детстве наверное. Хожу регулярно. Но вот в скульптуру пошла на консультацию к ортопеду - негатив полный! Обхаяли весь мой рот, сказали, что везде коронки ставить надо, что стоматолог мой -дерьмо ("Все надо переделывать!"). Насчитали чертову уйму денег, за консультацию взяли 600руб, за рентген - 200руб. То, что просила сделать, не сделали (мне надо было временную коронку пластмассовую поменять на керамику). Не пойду больше. Я согласно, что все по-разному лечат, у каждого свое мнение, но нельзя же все хаять-то!

девочки, за офф извините, но наверно, речь про ортодонта :) сама, бывает орговариваюсь ;)

Мы ходим уже 6 лет туда-сегда консультации бесплатно были,даже по телефону так говорят,это у стоматолога.Вот Сеньку мы недавно первый раз показывали-никаких денег,ест-но,потом какой-то пузыь скочил около зуба-тоже бесплатно приезжали без записи.Обратитесь к Клементьевой.,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы