Тема закрыта

Причина: 0

кашель опять

сегодня ночью ребенок начал закашливаться: кашляет и кашляет, почти не спала..теплое молоко ему дала - только вырвало им...
не в первый раз конечно так заболел, сопли по больному горлышку стекают и раздражают горло- как снять, может у кого испытанное средство есть? температуры у ребенка нет, но травки нельзя так так аллергик...небулайзер есть, но с лазолванолм пока ингаляцию не делала, кажется что еще больше кашлять начнет...

Мы тож с сегодняшнего утра кашляем (ни соплей ни т-ры нету) сильно и влажно... ромашку дала, буду ингаляции пока без лазолвана делать с физраствором или минералкой

угу, у нас так же. вчера до срыгивания докашлялись. сопелек много, вот в горлышко и скатываются...

А полоскать умеет горлышко малыш? Пополощите, если умеет.Прям почаще.

Galka
полоскать умеет горлышко малыш

полоскать-то можем попробывать, вот только чем? содой нельзя..т.к. был прецедент с содовой ингаляцией(стал еще больше закашливаться), а травками боюсь, он у меня в мае весь в слезах ходил на какое-то цветение...

я ножки грею кипяточком, как в старые добрые времена.
ставлю в тазик, смотрим мультик по чуть-чуть подливаю.
с горчичкой желательно.
минут на 15-20.
выздоравливайте.

Еka-teryna
полоскать-то можем попробывать, вот только чем?

Может фурацилином пополаскать

Юкa
я ножки грею кипяточком, как в старые добрые времена.

ага, попробую хуже то не будет точно

Туряша
фурацилином

думаю он навсегда возненавидит полоскание, если с него начинать...тантум наверное надо купить для полоскания горла

Ну мы обычно ромашкой или с ромазуланом полощем.Раствором Хлорофиллипта тож, но если у вас аллергия - боязно. Есть еще Тантум верде для полосканий.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 12:42

мы последнее время из кашля не вылазим.для полосканий маленькие еще (1.4),ножки тоже греть не будет.что делать,незнаю! :(

Олечка
из кашля не вылазим

вот мы как раз в вашем возрасте приобрели небулайзер

тоже собрались небулайзер покупать!и что,ингаляции с минералкой делать?а какую использовать лучше?

Олечка
ингаляции с минералкой делать

если минералку, то лечебную -нарзан, и т.п, мы покупаем физраствор, он еще и как профилактика. если у вас запущенный кашель, то посоветуйтесь с педиатором, обычно назначают физраствор с лазолваном1:1мл,но лучше проконсультироваться со специалистом...

нет,у нас не запушенный кашель.сегодня начался только.вроде несильный пока и редкий.

Олечка

Лучше физраствор,в аптеке продаётся.

Млин, уснуть до сих пор не может из-за дурацкого кашля...

Еka-teryna
Млин, уснуть до сих пор не может из-за дурацкого кашля...

У нас так же:( Тока уснёт-просыпается сразу от него.:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы