Тема закрыта

Причина: 0

Анализы. Как быть?

Опять сдавать ОАМ и кал. Сразу возникает проблема, ребёнка оставить дома не с кем, приходится его бедного утром рано будить и тащить с собой только чтобы баночку отнести. Одного боюсь оставлять, вдруг проснётся пока меня нет. А вы мамочки как из положения выходите, тоже с собой таскаете?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 11:12

Reka Jizni
вы мамочки как из положения выходите, тоже с собой таскаете?

а что делать жизнь у нас такая :) я из-за этого к кардиологу не могу 2 года сходить

Если папа бывает дома утром (очень редко), подгадываю в этот день анализы относить. А так таскаю, что делать?

Аналогичный случай и в соседней деревне :). Таскаю с собой в любое время. Одну ни разу не оставляла (ну разве что за почтой выхожу в подъезд). Даже бабушку прошлым летом из больницы на коляске забирали :).

Просто я тут с женщиной разговаривала, так она оставляет и бежит бегом. Я спросила вы не боитесь, а она мне типа, а что делать то.

Ну если рядом совсем поликлиника, то можно наверное.
У нас далековато, я бы не рискнула.

У нас в 10 минутах ходьбы, т.е. если туда и обратно, то 20 получается, вот и думаю как завтра быть. Ещё ни разу одного не оставляла. Ещё так подурацки, на 7 июня талон кал сдавать, на 9 ОАМ.

я таскаю или прошу мужа посидеть дома полчаса с утра и бегом бегу

А муж не может отнести? Я мужа подключаю, конечно немного опаздывает на работу, но он заранее предупреждает

Reka Jizni
Ещё так подурацки, на 7 июня талон кал сдавать, на 9 ОАМ.

ни в коем случае не оставляйте ребенка одного дома! а вдруг проснется? испугается? вы знаете, всякого рода критические ситуации именно тогда и случаются, когда ребенок один...то замок заклинит ни с того ни с сего...то еще что-нибудь. Можно придумать вариант с платным мед.центром там можно все анализы в один день сдать, причем принимают их до 10 утра, так что и ребенка не нужно будить рано

DimantaMama
А муж не может отнести?

В прошлый раз относил, но у них за опаздание на работу, на полчаса, вычитают 500 руб из зарплаты. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы