Тема закрыта

Причина: 0

Что такое RRS????

Дали направление на обследование, на нем написано RRS. Накануне клизма, с утра клизма.
Ходил с дочерью на прием муж, говорит какую-то бумажку подписал типа разрешение и что о последствиях предупрежден.
Девочки, подскажиет кто знает, что это за дрянь такая? Мож не стоит четырехлетку на него водить? Как-то тревожно мне...

если не ошибаюсь, мне проктолог назначал такое, ну, соответствующее место смотрели. что именно там делали непонятно и не видно, сзади ж, но не больно. но это я уже совсем взрослой ходила.

Это- Ректоромано скопия,смотрят слизистую пр.кишки,выявляют поталогию,делают ч/з попу,с вазелином естественно!Мне делали в 10 лет,страшно,неприятно,больно,плакала.........НО сейчас понимаю,что ето было необходимо нужно!Думаю доча ваша потом забудет ету процедуру,как страшный сон!А что за бумажку-о пдписали,и какие там поледствия?????хм...не понимаю... %) .Ешо раз всё точно узнайте!

очень очень не советую, это полный копец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы