Тема закрыта

Причина: 0

Родничок пульсирует, это нормально?

Сыну 11 мес.ходили не раз планово к неврологу ничего не говорили, и я внимания не обращала, а тут в журнале прочитала статью про родничок и посмотрела на сына, родничок пульсирует немного, спрашивала у педиатра сказала идите к неврологу, а она в отпуске до августа. Пульсация это нормально или нет, УЗи головы делали 2 раза ничего не сказали. Вот сижу и мучаюсь идти чтоли платно к неврологу?

Это повышенное внутричерепное.

нормально! у племяша в полтора года закрылся...пульсировал...

это может быть реакция на погоду. небольщая пульсация ни о чем опасном не свидетельствует

ЛеТа

Отличный метод!!!

ЛеТа

да вроде нет... у моего тоже пульсировал иногда

ЛеТа

Какой бред и глупость, простите!
Это выбухание родничка можно посчитать за признак ВЧД, иногда к ПОВЫШЕННОЙ пульсации тоже придираются, но опять же она может быть при смене погоды, когда лялька плачет, эмоции свои проявляет.
Родничок ДОЛЖЕН пульсировать, это абсолютно нормально. Уж на что участковые неврологи перестраховщики и все по верхам знают, а и то нам наша невролог сказала, что так и должно быть.
Ну скажите на приеме неврологу, пусть посмотрит, насколько сильно пульсирует. Не парьтесь вообще по ерунде!

если присматриваться - у всех деток пульсирует родничок)))
это нормально, обычно и пр.)
не переживйте) тем более, что уже многокртно были у невролога и на узи)

если невропатолог ничего не видет..значит всё в порядке у вас....
вообще то нормально это когда родничок пульсирует....не всегда ведь??

ЛеТа

ну прям диагноз в раз!

У моего тоже пульсировал, но к году уже почти закрылся и перестал

Я вроде успокоилась, да муж заставляет сходить, у меня и папы моего голова всю жизнь болит, хочется чтобы ребенку не передалсь. Схожу на следующей недели к неврологу подстрахуюсь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы