Тема закрыта

Причина: 0

Смена мед полиса

Подскажите пожалуйста, может была у кого-то аналогичная ситуация. Мы сменили район проживания, соответственно поликлинику тоже сменили. Теперь в поликлинике требуют поменять полис ребенка, чтобы там был указан новый адрес.
Ворос: так ли это обязательно? Если менять, то куда надо обратиться? А может просто зачеркнут старый адрес и напишут новый?

Я на уралмаше в поликлиннике меняла. Рублей 30-50 чели. Выдают сразу же, тут же. 5 минут дилов

Нас тоже долго мурыжили, но мы только года через два поменяли. Принимают всё равно. То есть наверное и стоит поменять (просто спокойно ходить по специалистам будете), но это не слишком срочно. Адрес в поликлинике скажут где поменять. Адрес зачеркнуть нельзя, там сама компания страховая скорее всего другая будет. Но про "пять минут" я бы не сказала, у меня мама с час в очереди стояла, видимо где как попадёшь.

Штуша, закон о мед.страховании по-моему не отменяли, а там сказано что-то типа того, что "полис ОМС действует на всей территории РФ". Так что насчёт "обязательно" я бы не стала утверждать.

какой у вас район?

я ходила менять всвязи со сменой адреса (по настоятельной рекомендации своего врача) оказалось менять надо всем
в-исетский р-н Попова,30, мин 2-3 на человека уходит, очереди маленькие

Спасибо за ответы. Район у нас Чкаловский.

LexNova
менять надо всем

Может и мне поменяют полис, хотя я район проживания не меняла, но раз всем... Мне муж тож что-то намекал, что скоро всем будут менять полисы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы