Тема закрыта

Причина: 0

нехватка веса

только что пришли из поликлиники, нам сказали отставание в физич. развитии из-за нехватки веса выписали нам: хофитол и элькар. может кто нибудь принемал? и для чего они? подскажите, пожалуйста

какой вес, сколько ребёнку?

нам 2,6г, вес 11900 при росте 97см

То что Вам выписали, ничего страшного. Хофитол - корни артишока (растительный препарат), а Элькар, в Вашем случае, для улучшения пищеварения.

Nass

спасибо

танюха

ну вы конеш весите ни шибко многа...при росте таком!
посмотрите сами на счёт физ развития, не думаю что в поликлиннике за 1 секунду диагноз поставили.

а на счёт веса может это наследственное?
а кишечник как? Лямблии, паразиты?

так препараты на смом деле не плохие..тока вот надо ли....

у меня Настюха кушает всё ,но помаленьку. она просто на месте не сидит, всё время в движении. с кишечником всё вродебы тттСообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 12:07

нам прописывали тоже для улучшения обмена веществ элькар. тож недостаток веса + незакрытое овальное окошко (эт по кардиологии)))
начали его пить + магне в6, нас обсыпало. на что не понятно, но отменили все. я сичтаю, что если это идет как добавка, а нее как лечение, то можно отменить.

с оринтируйте меня ещё по ценам . сколько с собой денег то брать.? 500р хватит?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 16:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы