Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!! у дочки что-то с ногой, встать не может

вчера всё было хорошо, скакала как угорелая, но не падала, ничего не подворачивала. А сегодня утром проснулась и не может встать на правую ногу. Вообще не ходит, сидим на диванчике, читаем-играем. Нога сгибается-разгибается, пальцы шевелятся, синяков и отеков нет. Но лишний раз ногу не дает трогать, ей больно.
Я пока сохраняю спокойствие, но что делать, не знаю. Куда ехать надо, чтоб посмотрели специалисты? или ренген сразу делать? Куда податься?

считаю что лучшие спецы по конечностям - восхито, щас они УНИТО, переулок банковский, через арку мытного Двора пройти. А по маленьким детка супер Аболина Татьяна Борисовна, ОКДБ1, не помню телефон хирургии с собой нет, это на Серафимы Дерябиной, рядом с Зоологической...к спецам полюбому надо!

к хирургу
может все-таки подвернула-ушибла? раз скакала как угорелая?

annna
УНИТО

там по мойму по направлению только. По крайней мере, раньше так было. А врачи там правда очень хорошие

черт не смогла найти, мне когда-то здесь на сайте, давали мобильный Аболиной, номер не сохранился, и тема почему-то тоже, давно это было больше года назад....
может кто-нить еще занет мобильный??

Деловая колбаса
А сегодня утром проснулась и не может встать на правую ногу.

может банально - отлежала..сосуды пережало...массаж, размять тихонько...

LadybirD
к хирургу
может все-таки подвернула-ушибла? раз скакала как угорелая?

уже чего только не делали. Утро-то наступило около 9. А сейчас уже 12.
Но странно - сидит спокойно играет, смеется. Я уже подозреваю воспаление хитрости: вчера вечером после долгого шоппинга я слегла, т.к. сильно ноги гудели. И мужа просила сделай то, сделай сё, подай то-то.... Может, косит?
Но так профессионально.... Не встает ведь. И ногу трогать не дает.

Деловая колбаса
И ногу трогать не дает.

возьми куклу, мишку, погладь им, типа жалеешь...а там по ходу выяснится, симулянтка или сурьезно все.

да ты че, куча уловок уже было испробовано. Нифига. ЩАс другой эксперимент ставлю.

А предложить поехать к доктору пробовала? По идее в травме должны снимок сделать.

Все не читала.
у нас такое было в год с небольшим - накануне находились, утром тоже на правую ножку не вставали. Проехались по участковому - невропатологу-инфекционисту-хирургу, никто ниче не нашел. Заехали в 9-ку на консультацию уже вечером. Врач (хирург) посмотрел, сказал что пока непонятно, предложил остаться. Кароче, поднялись в палату, дождались обхода вечернего, Антоша врача увидел - спрыгнул с кровати и побежал. Сам и просто так. Утром отпустили, сказали - просто перетрудил.

К врачам обязом надо, чтобы все плохое исключить, а надеяться предлагаю на наш вариант развития событий)))

вам надо на рентген в травму. мы зимой так ногу сломали. тоже не давала ногу трогать.

просто с санок упала поревела а потом 6 недель дома сидели в гипсе. 2 года нам было . страшно вспомнитькак было скучно без прогулок.

тоже самое было с нами в 1.7. Ходили в зоопарк, потом пришел, лег спать, а проснулся и не мог встать на ногу. Но он еще и орал благим матом. Увезли на скорой в 9. Тоже предложили остаться, но мы отказались. И правильно сделали. Через пару часов нога "заработала"

нам было 2,2. Ребенок скакал, а потом прибежал и говорит нога болит. Давай реветь, ходить не хочет, на руки просится и т.д. Сели в машину поехали в девятку. Там как только врача увидел забегал по палате от нее. Они долго наверно над нами смеялись.
НО вы все равно на всякий случай съездите в 9.

Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 17:20Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 17:20

съездите в травму, лишним не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы