Тема закрыта

Причина: 0

Менингит/вирусный энцефалит

У нас в семье огромное горе... :( Сын моего мужа (14 лет) вторые сутки лежит в 40-й в реанимации инфекционного отделения с аппаратом искусственного дыхания. Мальчишку скрутило меньше чем за день. Диагноз точно установить пока не могут: варианты врачей - менингит или вирусный энцефалит. Сначала поднялась температура, потом начались судороги, его просто всего скрючило, далее остановилось дыхание... Врачи говорят "очень тяжелый случай, но мы делаем все, что можем...", что дальше, пока молчат... А всем нам остается только надеяться. Я плачу и у меня просто нет нужных слов...

держитесь!!! все будет хорошо!!!держу кулачки за мальчика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено модератором 31-05-2007 в 08:55

:(

Я нигде не могу найти информацию: сколько человек может находиться на искусственном дыхании без каких-либо серьезных последствий?

Дашенька_2
сколько человек может находиться на искусственном дыхании без каких-либо серьезных последствий?

глубоко недоношенных по несколько недель на ивл держат. для большого парня это не так страшно, наверно. держитесь, дай бог, чтоб все обошлось

Надеемся что организм у юноши сильный и ДАЙ БОГ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!

В том-то и дело, что он родился 6-месячным, даже чуть меньше. Его долго и тяжело выхаживали. Естественно, и зрение плоховатое, и ЖКТ не в порядке, последний год 2 раза в стационаре был с проблемами печени... Но он молодец, очень сильный все-таки физически при всех его проблемах. И просто он такой славный... С ним должно быть все хорошо!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Главное вовремя начатое лечение (читала в справочнике), а с этим вы успели

Все у мальчика будет хорошо!!! :dada:
Как похоже на мою ситуацию...

Дашенька_2
сколько человек может находиться на искусственном дыхании?

Я, почти 2 недели на ИВЛ была. Дышу тем же воздухом, что и все. :)
А родных пускают к мальчику? Ему сейчас так ваша поддержка нужна

:( крепитесь, Дашенька, всё должно быть хорошо

В реанимацию не пускают никого, видимо из-за того, что инфекционка, даже у окошка его не постоять...

Как дела у вас?

Вчера вечером говорили с врачом. Сейчас Паше вводят лекарства, чтобы он не очнулся. Дважды в день берут анализы, но точного диагноза еще нет. Никаких прогнозов, естественно, тоже.

А клещ его не кусал?
Держим кулачки. Всё будет хорошо!

Клещ не кусал. А как еще энцефалит можно подхватить? Через молоко, вроде? Молоко пьет только магазинное...

Посмотрите вот здесь много информации: encephalitis.ru/

Наш заяц пришел в себя вчера вечером! Дышит сам. Отвечал на вопросы врачей и попросил бананов и сока :) Врачи, вроде бы, останавливаются на менингите. Но, главное, кризис миновал

Дай Бог , он поправится !!!!!!!

Не теряйте надежду. Все будет хорошо. У меня племянница в 1,6 заболела менингоэнцефалитом. Кстати клещи тут ни причем. У нее это реакция на прививку была. Сейчас ей 12 лет и все хорошо. И у васм все будет хорошо.

У меня подругу с такими же предположениями пиявками на ноги поставили. Конечно все бесследно не прошло, но зато вылечили и жива. Попробуйте.

Спасибо

Молодчина мальчик!

Дашенька_2
попросил бананов и сока

:clap:

Glasha
...менингоэнцефалитом. Кстати клещи тут ни причем.

С этим можно поспорить. Еще как могут быть причём. :dada:

Слава Богу!!!
Пусть мальчишка поправляется!

С этим можно поспорить. Еще как могут быть причём
Не согласна. Есть клещевой энцефалит, но есть и другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы