Тема закрыта

Причина: 0

Дочери назначили компьютерную томографию головного мозга

Моей дочери 12 лет. на приеме у невропатолога промахнулась пальцем по носу. Врач говорит, что это возможно мозжечковая недостаточнось. Что это такое, ктонибудь сталкивался с таким диагнозом?
Назначили томографию. Подскажите где можно сделать и сколько это удовольствие стоит?

можно сделать в Областной больнице, в 40-й, в 41-й, и в онкоцентре на Соболева.
стоит около 2500 руб

Спасибо. А 41 это где, можно тел. если есть.

Нюша_н
А 41 это где

Начдива Васильева номер не помню. Остановка авт.24,048 "Васильева" (Газпромовская больница, за деньги всех берут)

В 40 новый аппарат

Сделать можно в Нейрохирургическом отделении 40 больницы, стоит это 1800, самой делали не один раз. Там по записи, но запись не по телефону вроде, хотя попробуйте сначала позвонить. Когда мне делали в последний раз, я записывалась утром, а сделали в восемь вечера в этот же день. Мозжечковая недостаточность - нарушение координации движений, у детей, насколько знаю это часто проявляется, но с возрастом проходит. Удачи!

В госпитале МВД на Соболева можно и стоит дешевле чем в других больничках, если нужно дам тел ,

АКЕТА

Спасибо большое АКЕТА. Телефон очень нужен, и точный адрес.

Томография вредная очень,лучше и информативней МРТ ,узнайте у врача,они всё время так говорят,переспросишь,да,говорят лучше МРТ ,конечно.Дочери в 5 лет в 40 делали,есть в 41 больнице.

BellaDonna
Томография вредная очень,лучше и информативней МРТ ,

А это не одно и то же?
Магнитно-резонансная томография (МРТ)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 00:31

а раньше у дочери проблем с координацией не возникало?

BellaDonna
МРТ

это Магнитно-Резонансная Томография:)
Вредней или полезней она, чем компьютерная - не подскажу, но информативней - точно.

МРТ информативней, более точная и безвредно, делают в течение 20-40минут, на каждый участок стоит 1800(череп отдельно, каждый отдел позвоночника-отдельно). Результат выдают примерно через 1 час. Делают в 40,41. Направление от врача обязательно.

ядовитый плющ
а раньше у дочери проблем с координацией не возникало?

Я не замечала. Ее в школе проверяли, направили к окулисту и невропатологу. Окулист какую то ерунду сосудистую нашел, говорит возможно тоже от этой недостаточности.

МРТ -это магнитное поле,а КТ-ретгеновсое сильное воздействие,ну и МРТ -более информативен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы