Тема закрыта

Причина: 0

Третий день "проблемный "стул, что сделать?

У сына третий день жидкий стул, причем это наверно не "понос", потому что он только утром перед садиком и дома вечером. В садике видимо или терпит или не беспокоит его (нам 4 года), жалуется на боли в животе и то периодические. Аппетит нормальный, тем-ры нет. Даю смекту вчера вечером дала энтеродез 1раз.........все пока продолжается ..........что еще предпринять, впереди выходные? Надо ли срочно сдавать анализы и какие, раньше подобного не было?

линекс

Сделаейте УЗИ брюшной полости, копрограмму.

Девочки, какое УЗИ в выходные..........я думаю сначала надо решить как-то проблему со стулом, а потом уже УЗИ, а линекс вроде как тоже не от жидкого стула, мы принимаем др. биопрепараты

В любом МЦ можно сделать узи в выходные. А как вы собираетесь решать проблему со стулом, если вы не знаете от чего он у вас такой. Может быть проблемы с поджелудкой, может с желчным пузырём

Хм, а подскажите тогда в каком МЦ можно завтра сделать УЗИ иполучить консультацию..........мы вот недавно пытались в субботу ЛОРа найти...........только в 9-ке и нашли, ни один МЦ знакомых мне не работал

гармония, бабур, бонус

Надо диету скороректировать в первую очередь, у нас было такое, но у сына в принципе проблемы с пищеварением с рождения, ходили на УЗИ, была увеличена печенка и поджелудка. А Вам 1) диета - исключить клетчатку, молочные продукты, свежий хлеб + смекты попить. 2) сделать УЗИ, 3) сдать анализ кала. Если длительное время мучаетесь, то к гастроэнтерологу, а если 2-3 дня и пройдет, то может просто погрешность в диете или руки не помыл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы