Тема закрыта

Причина: 0

какая-то слизь в каках

обычно дочь какает редко, бывает каждый день, но 1 раз. А вчера два раза покакала нормально, а потом ещё два раза слегка какнула. Сёдня опять два раза так какнула. Утром побольше чуть-чуть и очень жидко...прям водичка...А второй раз опять капельку...буквально запачкала слегка памперс, и там два комочка слизи...Это нормально или у нас что-то случилось?...

у вас только ГВ?

Животик ее беспокоит?

Лиcа
у вас только ГВ?

да, только ГВ.

Rebeline
Животик ее беспокоит?

да нет, вроде, нормальная, весёлая, спит нормально. Только когда какает, тужится.

Эээх, у нас так с месяца, и ничего поделать не можем, я уже замучалась, врач наконец-то призналась, что у нас воспаление в кишечнике, а вылечить не можем... В плане лечения она назначила энтерофурил и смекту и погрозила в больничку упечь. Вы только не бойтесь раньше времени, сначала поговорите с врачом, сдайте анализы, если вас отправят сдавать. Может это временное явление и быстро пройдет )

3aika_87
да нет, вроде, нормальная, весёлая, спит нормально. Только когда какает, тужится.

Вы ж сами пишете - все нормально у малыша. Вы свои какашки тож так подробно рассматриваете??))

ХимичкА
Вы свои какашки тож так подробно рассматриваете??))

:dada: проверяю на наличие глистов))) :D

нет, ну просто раньше такого не было...это вот только второй день так...вот щас, кстати, она опять малёк дриснула как-то жёлтенько-жиденько...это через час примерно после предыдущего раза... %)
она стала активно всё в рот тащить...вот я и думаю, вдруг чего подцепила... :(

3aika_87
она стала активно всё в рот тащить...вот я и думаю, вдруг чего подцепила...

ну у вас же меняются какашки в зависимости от того, что вы сьели, а у малыша всегда как по книге должны быть??

Если ничего не беспокоит, отстаньте от ребенка :)
Свой рацион пересмотрите, может вы че-нить не то съели.

ХимичкА
ну у вас же меняются какашки в зависимости от того, что вы сьели, а у малыша всегда как по книге должны быть??

нет, но у меня слизи не бывает :) в ней и причина беспокойства...

Rebeline
отстаньте от ребенка :)

а я к ней и не пристаю, я к вам тут пристаю ;)

3aika_87
а я к ней и не пристаю, я к вам тут пристаю

в таких случаях пристают к доктору...по хорошему если...:)

дак правтически по всем вопросам в разделе "Детское здоровье" надо приставать к врачу))Само собой пристану, мы к нему во вторник идём))а пока здесь спрашиваю, раздел ведь для того и создан, али нет? ;)

может не париться?

3aika_87
в ней и причина беспокойства...

попейте валерианки, вы часто переживаете..

ХимичкА
попейте валерианки, вы часто переживаете..

нее... я давно уже не переживала)))А так-то тут все чё-т переживають.
Вы считаете, я бздительная мамаша?))

Люди! Это чё-то , кажись, понос...она ещё два раза в течение часа жиденько обкакалась...вот щас сидит у меня на руках, обять обкакалась, я тока минут 5 назад памперс поменяла...

У вас энтероколит, скорее всего

что это? от чего он бывает и как лечат?..

щас посмотрела поиском про него...поняла, что при нём вроде температура и зеленые каки...у нас нет ни того, ни другого...

Аа...щас опять обкакалась...появилась зелень...

3aika_87
щас посмотрела поиском про него...поняла, что при нём вроде температура и зеленые каки...у нас нет ни того, ни другого...

Не обязательно, это при острой форме. У вас может быть только начальная стадия

мдаа...блин...к врачу тока во вторник...((

советую не затягивать

Сыну было 2 месяца,когда обнаружила слизь в какашках.Это оказался золотистый стафилокок.Не тяните и идите к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня дочь так какала 2 недели, пенистой зеленой жижей со слизью после каждого кормления и периодчисески попукивала с зелеными выделениями, выглядит конечно ужасно, но я как-то не сильно переживаю, до 3 месяцев это не страшно, я это связываю с тем, что сама была в соплях, старший сын заболел, то есть вирус проник в дом. Сейчас начало налаживаться, ттт. Не переживайте, не в том они еще возрасте чтобы из-за какашек переживать, а кал на дисбак конечно надо сдать, мы уж и посуду стерильную взяли, да все никак не соберемся.

дак нам не "до 3х месяцев", нам 4 уже...и я не болею...и никто в доме не болеет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы