Тема закрыта

Причина: 0

Это плохо называть детей "солнышками" и "зайчегами"?

Katana
"Турка"

это со времен русско-турецких войн у них что ли :D

я все время только заяц да котька его называю.....еще колесико!
бежит ко мне хохочет!

Gretel
это со времен русско-турецких войн у них что ли

ни че у вас бабули. аднака молодые еще.. всего лет двести:D

Ой...А я писюлиной иногда называю...Шта са мною?))

Step-A-NovA
писюлиной иногда называю

а я писюшкой...и йожыком))ну и зайкой, канеш, тоже))

Да ушшш...Мой сына у меня и Мося,и Мася,и мышонок,и зайчонок...вощим,всего и не перечесть.Стоит задуматься?

%)

Мне вот как то мама мужа сказала - НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Патамушта в умной книжке написано - бедешь называть зайчегом - будет трусоват ребенок, и тыпы. Она даж звала Польку львенок, но не потому что так ей нравилось, а просто хотела тем самым привить ей смелость %) А у меня она сиравно киса :)

Nusya[Нюся]
бедешь называть зайчегом - будет трусоват

А я ещё редиской иногда зову.Так каким он будет? :(

Медичка (ех Катерина В.)

да ваще бред, памойму :)

Nusya[Нюся]
ваще бред

:dada: Меня мама всю жизнь котёнком звала,потом муж...И что?Не стала ж я кошковатой!

Медичка (ех Катерина В.)
Не стала ж я кошковатой!

ну хто тебя знает :) Полоски есть по крайней мере :D

Nusya[Нюся]

Я заись в тигровой шкуре!!!

Старшую зовут по разному,я-Таша,папа-тётка,дядя-Вей(от Милкивей-шоколадка така была). Мелкую зовут-Плюша,Апполинария Александровна,когда нона была совсем маленькой я звала её-Карабасочным. Папа своих детей зовёт-Чудовищами(от слова ЧУдО).

конечно правилно. ваще лучше детей называть всякими грубыми словами и давать подзатыльники-а то не дай бог избалованными вырастут!

А я называю дочку не зайчиком, а по имени, но только не своим, а Дунькой или Дуняшей, или Маруськой :)

Zezka
конечно правилно. ваще лучше детей называть всякими грубыми словами и давать подзатыльники-а то не дай бог избалованными вырастут!

А по достижении полового созревания, на цепь, к батарее:D

моя доча еще в пузе была козявой, козюлей и так ей и осталась до сих пор, что терь с ней будет? %)

Букашка
моя доча еще в пузе была козявой, козюлей и так ей и осталась до сих пор, что терь с ней будет?

детю уже 13 лет, до сих пор для меня и козявка, и котенок и солнышко и лапушка,
только в последнее время я все это про себя произношу :(
обижается

Гы.. у нас совсем плохо... Мы цыпленком прозвали между собой, когда вылупился. Потом сократилось до "цып". Теперьь осталось "ты сводишь цыпа?" "надо упить новые цыпоботинки и цыпоштаны" и т.п.
Нас лечить?

у нас младший попусеныш и все тут =) если так рассуждать то лечить всех надо =))) а если нас много то это скорее правило чем исключение

Подруга брата своего младшего зовет - Зайка иди сюда, а он в ответ - я не Зайка! Я Антон!

Кобра
Нас лечить?

Подвожу итог: НАС ВСЕХ НАДО ЛЕЧИТЬ!!! :D

неЛеди
засранцем зовем (шопотом) и говнюком

дама в зеленом платье
мама, ты не правильно говоришь, скажи - клюв закрой

Малыш и Cеверное сияние
"кто вечером жаб забирает?" или "блин, забыла жабам шоколадку купить"

А мы свою дочу зовем
Козявка
коза
Прынцесса
птеродактель комнатный- это когда я сержусь.
кукусечка сладенькая.
А кошка у нас ж....па. А Константинья ее зовет :кошка дурацкая. :D

Кошку папа наш зовёт-мелко лохматая скотина(на самом деле её зовут Пятка).Когда Поля слышит её кличку всегда топает ногой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы