Тема закрыта

Причина: 0

Сломал зуб, ищу стоматолога не в белом халате

Ребенок попробовал откусить дверную ручку (в 4 года ума не прибавилось%) )
У переднего зуба откололся кусочек. Надо ли идти к врачу или ждать когда они поменяются?
Ребенок ужасно боится врачей, мне то еле-еле показал.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 11:08

Мамoн
У переднего зуба откололся кусочек.

я так с двумя живу...боюся...

Мамoн
в 4 года ума не прибавилось

рано мамо ждете...

Мамoн
Надо ли идти к врачу

если отстрый угол, то оцарапает себе десну или язык...сходите, покажите хоть...

Мамoн

Большой кусочек то отпал?
Следите за внешним видом зуба......если начнет темнеть то надо срочно к стоматологу,ну и если будет жаловаться на боли ......А меняться они начнут только в 6-7 лет

экс-Ермолаевна

:D :D :D

ketcool
Большой кусочек то отпал?

где-то 1/6 зуба....квадратик такой

экс-Ермолаевна
если отстрый угол, то оцарапает себе десну или язык...сходите, покажите хоть...

врачам не дастся.....только под наркозом((((

ketcool
А меняться они начнут только в 6-7 лет

то-то и оно.....блин(((..............нафига грызть ручку у туалета)))))

ketcool А меняться они начнут только в 6-7 лет

у нас в 5 первый зуб выпал

экс-Ермолаевна

Вы лично? (не детки Ваши, да?)
Дык... это жеж замечательно реставрируется!!! Просто чудесно и волшебно... ну, чо Вы, в самом деле...:( ну, давайте, я Вас сосватаю к хорошему стоматологу, которая реставрирует? Правда, очень недешево... (в почту писните, если надумаете barby9@mail.ru)

Марьиванна
Правда, очень недешево...

знаю..денег жалко...я дырку кое-как вылечила, о страху..а эти - НЕ ДАМ!!! выбить что ль?

Мамoн
врачам не дастся.....только под наркозом((((

Так это повод приучить к стоматологу. Хорошему стоматологу. Чтоб не боялся. Все равно когда- тонадо. А в 4 уже давно пора. Наркоз для лялек и дурачков. Сходите в Медиум - город. Ребенок полюбит стоматологов. Консультация там бесплатно. Может и делать ничего не придется. Зато страха перед зубным в будущем не будет.

Натали
Так это повод приучить к стоматологу

+1 посмотрят,почистят щеточкой,покроют Фтор-содержащим лаком.........у ребенка позитив останется(если действительно не серьезный скол)

ketcool

уговорили :)
ща вот от уколов отойдет немного и сходим
куда лучше?

Натали
Медиум - город

сюда?

У нас во дворе девочка сломала зуб, т.е. кусочек. Обязательно идите, они сходили врач посмотрела. Все дети боятся врачей.

Мамoн
сюда?

Не обязательно....много хороших клиник....

ketcool
много хороших клиник....

про детские ничего не знаю, ходили только в гос. перед садиком

Народ, подскажите клинику, где стоматологи не в белых халатах........может в чем другом......плиз :)

были в приоре на этой неделе
мне понравилось как врачи общалиь, я думала что у нас ничо не вйдет с лечением зубов (см мой топик)
но все отлично прошло! правда халаты вроде белые :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы