Тема закрыта

Причина: 0

Целиакия

Просьба ко всем мамам чьим деткам поставлен диагноз целиакия. Поделитесь.пожалуйста опытом в подтверждении этого диагноза. Кто то может подсказать хорошего доктора у кого наблюдаться можно. Гда продукты безглютеновые покупаете т. т.п.Буду очень признательна всем откликнувшимся.

напишите в личку Ver-Mishel -Ольге

Спасибо.что откликнулись!

Брусника
Гда продукты безглютеновые покупаете т. т.п

Я сейчас заказ собираю, чтобы из Москвы заказать. Тема здесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

У нас аллергия на злаковые, целлиакия под вопросом, но чтобы подтвердить или опровергнуть нужно делать исследование кишечника(я к сожалению подробно не знаю)

Айри
Я сейчас заказ собираю, чтобы из Москвы заказать

а что, нет в ебурге бг продуктов? я недавно просто по магазинам у нас прошлась детским, со лет там не была, много всего. правда дорого :( а почему в ебурге-то нет?:((

Где в Москве собираетесь заказывать, подскажите ,пожалуйста. У меня муж в конце недели в Москву собирается, хотели там затариться. Может там ассортимент побольше, да цены подешевле. А насчет диагноза у нас тоже под вопросом были в 9-ке, нам назначили ФГС+ биопсия. Нам в 4 года делали в 1-ой обл-й, врач сказала, что дали плохое описание клеток и пока диагноз пока не могут подтвердить или опровегнуть. Терерь вот снова анализы сдаем, в июне будем ФГС делать, на май уже все расписано.

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
много всего. правда дорого :( а почему в ебурге-то нет?:((

На самом деле очень мало:( И ОЧЕНЬ дорого. Даже на базе, которая занимается подобным питанием ассортимент невелик, а уж про магазины и говорить нечего:(

LV
Где в Москве собираетесь заказывать, подскажите ,пожалуйста. У меня муж в конце недели в Москву собирается, хотели там затариться. Может там ассортимент побольше, да цены подешевле.

Так я тему дала, там ссылка на сайт:)Если по Москве, то у них доставка бесплатная, вообще здорово было бы:)

LV
А насчет диагноза у нас тоже под вопросом были в 9-ке, нам назначили ФГС+ биопсия. Нам в 4 года делали в 1-ой обл-й, врач сказала, что дали плохое описание клеток и пока диагноз пока не могут подтвердить или опровегнуть. Терерь вот снова анализы сдаем, в июне будем ФГС делать, на май уже все расписано.

Нам только 1,5 годика, какие уж тут ФГС с биопсиями:(

Айри
ОЧЕНЬ дорого

я запомнила только макароны по 100-130 рублей. у Вас дороже?

Давайте спишемся или созвонимся 8-9122446203 Лена.

макароны по 100-130 рублей

Угу, за 200-250 гр(это если в магазине), а по сайту заказывать, так за килокрамм столько выходит(с учетом достовки)

Айри
Угу, за 200-250 гр(это если в магазине), а по сайту заказывать, так за килокрамм столько выходит(с учетом достовки)

у нас вроде 900 гр что ли пачки, надо посмотреть хорошо. просто я что думаю... у меня мама поедет в августе мб от меня. имейте в виду если что.

по почте российской кстати доставка в районе 100 рублей от нас, я правда не помню, сильно ли от веса зависит.

у меня мама поедет в августе мб от меня. имейте в виду если что.

Спасибо, но нам много надо, не попрешь ведь:)

по почте российской кстати доставка в районе 100 рублей от нас, я правда не помню, сильно ли от веса зависит.

Сильно, что-то около 30 р за кг

Айри
Спасибо, но нам много надо, не попрешь ведь:)

сильно много?:(
если что, всё-таки имейте в виду)) так-то в поезд-самолёт сумку поставим, вы встретите :) без проблем

Муж едет в Москву в эти выходные. Нам одним на 5тыс. не набрать, скиньте кому,
что заказать. Или просто взать в ассортименте наугад.

Айри
Нам только 1,5 годика, какие уж тут ФГС с биопсиями

Нам по этому же поводу делать не стали - мол, маленький еще, но и анализ на Глиадин пришел лучше первого

если что, всё-таки имейте в виду)) так-то в поезд-самолёт сумку поставим, вы встретите :) без проблем

LV

Я вам в личку написала

я запомнила только макароны по 100-130 рублей. у Вас дороже?

У нас целесообразно покупать продукты в обществе, это дешевле чем в питерском магазине на Лесном. А так-то продукты много где продают. В Звёздных, в Диолле, в Вашем Малыше (сегодня там был огромный выбор), только в этих магазах очень высокие цены. Ещё есть базы в пер. Никольском и на ул. Димитрова, вот там не дороже чем в Питере. Про Москву не знаю.

LV
Терерь вот снова анализы сдаем, в июне будем ФГС делать, на май уже все расписано.

А как же у вас будут брать биопсию, если вы уже на диете ?! Только зря мучить ребёнка.

LV
и пока диагноз пока не могут подтвердить или опровегнуть

Вы наверное всё-таки хотите узнать - есть у вас целиакия или нет ? Тогда вам нужно делать провакацию. Но её делают только в том случае если у вас всё хорошо.

И ещё почему-то в 9 делают под наркозом, лишняя нагрузка. И в Питере, и в Москве не усыпляют. Например, в Питере подруга обследовала дочку в 1 г 3 мес, без всякого наркоза, там очень быстрое исследование.

Ver-Mishel
Про Москву не знаю.

Ну по крайней мере у той фирмы, с которой я сейчас общаюсь--цены ниже даже с учетом доставки и довольно существенно.

www.odnoklassniki.ru/group/43445379334209 Здесь много людей с целиакией, присоединяйтесь!

Извините что влезла, какие анализы и как сдают на целиакию. А то нам ещё год назад гастоэнтеролог посоветовал обследоваться, а мы никак не соберемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы