Тема закрыта

Причина: 0

анализ на микрофлору, обязательно утренний?

какает мое чадо...просится...а велено только свежее, теплое нести...

Зачем вам этот анализ?Никакого смысла в нём нет

Вроде, свежий надо ...

BellaDonna
Зачем вам этот анализ?Никакого смысла в нём нет

А вот я бы не стала так категорично :) Было время, никто про флору не знал, считалось, что газы детя пучат до полугода, и все тут. Потом было время - флора стала притчей во языцех. Дисбактериоз бросились лечить активно. И активно же траыить нехорошую флору. Теперь о дисбаке говорят, что нет такого диагноза.
А истина, скорее всего, где-то посередине :) Не надо торопиться отрицать

В 2 года чего сдавать-то уже ,сам справится орг-м.Абсолютно не информативный анализ

они ротовирусом болели, через неделю повторно заболели...вот ихотят восстановиться как следует...

Юля,я знаю,всё равно не вижу смысла,чего нового они узнают из анализа и как кардинально будет лечение от этого зависеть-никак. Адекватное питание ,максимум-биопрепараты,хотя я и в их пользе сильно сомневаюсь,но мы конечно другими методами лечимся ,там подходы совсем другие,и мне есть с чем сравнивать.Дочь -то стандартно лечили и анализы сдавали-никакого толка и смысла

BellaDonna
Никакого смысла в нём нет

как минимум для галочки, чтобы участковый подшил в карточку и отчитался.

нам вот например кучу всяких ненужных анализов надо для того чтобы в больницу лечь

людям в садик ещё надо бывает и т.д. и т.п.

Люди, а по теме нельзя?
надо-не надо, я потом разберусь...ОК?

На микрофлору желательно утренний, теоретически сдать можете вечерний, но результат будет не совсем достоверный

Галя,так сама сказала -ТЁПЛЫЙ,т.е свежий,пофиг утренний или нет,только везде утром только берут

Материал для анализа обязательно должен быть свежим, утренним, т.к за ночь может насеется много лишней флоры на него.
Клизьма не допускается.
Складывается в стерильную банку, желательно ее взять в лаборатории
так что ждите следующего утра (может кефирчек наночь дать?)

BellaDonna
мы конечно другими методами лечимся ,там подходы совсем другие,и мне есть с чем сравнивать

А вот тут можно попдробней?
Можно в личку.

кефир дала, пока не какал, но и не спит еще...
блин, бесит запись эта...за месяц вперед...

Ну кефир вряд ли так поможет,чернослив более действенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы