Тема закрыта

Причина: 0

Уезжать скоро, а ребенок заболел. Нужны советы по быстрому выздоровлению.

Видимо из-за холода в садике (+15 было аж вчера), заболел.
Кашель, сопли. Вчера вечером температура 38,7.

Очень нужны советы, как быстро восстановить и укрепить.

Что эффективно за 3 дня до отъезда? Чем продолжить в поездке лечить?

сдайте кровь на всякий случай,что бы исключить бакреиальную. темпера то немаленькая. если орви,то противовирусные просто. за 3 дня уже все ясно будет.

очень много пить, сделайте настой шиповника и поите и строго следуйте приему выписанных лекарств. едите на машине?

Поезка на чем? Если самолет, то обязательно надо сопли вылечить. С ними летать смертельный номер.
А лечение канеш у врача лучше спрашивать.
Я еще к лечению оциллококцинум даю для имунитета.

На самолете, в Прагу.
...Соплей почти нет. Скорее горло першит. В принципе веселый вчера был, но есть отказался.

Оцилококцилум принимали около 2 мес. назад, т.к. простыл. А его, с какой периодичностью можно?
Бронхомунал П (последнее 1,5 мес. назад закончили профилактический курс).
Сейчас анаферон начали. Есть ли еще что-то?

если можете полощите горло, фурацилин, содовый раствор, мы недавно с дочей переболели обе, темпер высокий, соплей нет, а горло жуть как болело, назначили антибиотики, т.к. могло перейти в ангину, в горло тантум-верде

через три дня понятно будет куда клониться процесс
сейчас - обильное питье любое, анаферон, и симптоматически лечить горло и нос, тем что для вас более эффективно - тантум или ингалипт

А анаферон не пьете? Советую, если нет.

*lenchik*
С ними летать смертельный номер.

Скажите, почему?

Если б мне надо было позарез быстрый результат, стала бы давать антибиотики. хотя это и неправильно.ну а так с такой температурой никакой оциллококцинум, арбидол и анаферон за 3 дня ребенка не вылечат. наши с подружкой дети (по 4 года) недавно болели подобным. температура высокая держится, горло очень плохое, кашля, насморка нет. мне пришлось дать антибиотик на 3 сутки, т.к. были в поездке и надо было ехать домой, а в дорогу с температурой под 40 плохо.

вот мне тоже кажется антибиотик для быстрого результата

Спасибо за советы и поддержку. Купила оциллококцинум, брызгаем горло хлорофилиптом, эреспал даю, бронхосан, отвар семян укропа, витамины, анаферон, в нос - проторгол... остается ждать вечера, будет ли температура.

А мы цетросептом пользуемся (давно уже про него кто-то на сайте писал). Как только подозрение на болезнь или уже заболели, если не уследила. Выздоравливают быстрее.
Продается всего в нескольких аптеках.

Каспер
lenchik*
Скажите, почему?

Потому, что от дикой боли можно сдохнуть. Перепад давления, нос забит, все отдает в голову и уши. Два раза летала с насморком, прокляла все на свете. Куда уж ребенку. Запросто может в отит перейти. Причем один раз (как я посчитала) насморк почти вылечен был, так остаточные явления. Но при взлете и посадке все равно сильная боль в ушах.

Оазис
цетросептом пользуемся (давно уже про него кто-то на сайте писал).

Это я о нем кричу постоянно. Все думают.что навязываю,а я просто очень помочь хочу,правда ведь ПОМОГАЕТ!!!
Мы уже год в аптеку не ходим. И ребятишек я только им лечу. на днях ко мне беременная подруга обратилась с гнойной ангиной. За 2 дня все выполоскала.
Так что за три дня реально поднять. Во время эпидемии,девченки писали как детки сильно болеют,и кашляют жутко,а я своих за четыре дня подняла, старший всего неделю в садике пропусил. Попробуйте.

Beba
Каспер
lenchik*
Скажите, почему?

"Потому, что от дикой боли можно сдохнуть" - точно сказано.

К предыдущему автору добавлю, что сама летала тоже с "остаточными" явлениями. Однако при посадке просто вылетали от дикой боли глаза, бежали слезы, сопли, болели уши - вообще весь набор.. Потом сутки ходила глухая, как под водой ничего не сышала:) Ну и заработала впервые гайморит. Врач сказала, что от самолета, давлением отдало и в лоб. и в глаза, и в уши.
Вообщем не летайте с соплями по возможности.

Mammy Во время эпидемии,девченки писали как детки сильно болеют,и кашляют жутко,а я своих за четыре дня подняла, старший всего неделю в садике пропусил. Попробуйте.

А мыф вообще не пропускаем. Спасибо!

Mammy

Мне недавно одна знакомая рассказала, как она лечит своих детей (по совету своего врача-гомеопата): при всех простудных заболеваниях она надевает на детей мокрые (холодные) х/б носки, поверх них - теплые шерстяные, как только высохнут - снова намочить, и так несколько раз в день. Говорит, что фарингиты, синуситы, температуру сбивает только так, причем обень быстро выздоровление наступает.
Я попробовала так полечить сына, действительно от насморка избавились за 3 дня, а у нас обычно это растягивается на 3 недели

Оазис
Оазис

Рада,что помогла. :dance2:

И что это за чудо лекарство ,поиск рез-та не дал,Апорт такого не знает.

Еще раз попробуйте в яндексе ЦИТРОСЕПТ( его до этого не правильно написали)

Mammy
ЦИТРОСЕПТ

А я тоже хочу. ПОшла читать в поиске.

Нужны еще советы. Со вчерашнего дня на антибиотиках плюсом к прежнему. Чего-то пока температура к вчера к вечеру поднималась. Когда результат положительный от антибиотиков появиться должен? Сколько дней надо?
Нужны советы, как перенести легче самолет (если конечно резкого улучшения не последует). Страхуюсь на этот случай и нуждаюся в советах.
Спасибо.

Мишка с Севера

а эйфорбиум спрей в нос используете? маленьким деткам хорошо помогает! и еще я бы посоветовала анемон -мазь гомеопатическя от насморка, если в самолете вдруг нос заложит-мазью мажете и сразу продышшивается-на себе проверяла)

Мишка с Севера
Когда результат положительный от антибиотиков появиться должен?

48 часов обычно действует а/т

Арбидол? Нам хорошо помогает, t держится максимум сутки. В горло нам прописывали таблетки для рассасывания Себидин. Еще хороший препарат Иммудон (при сильных болях в горле), в прошлом летом году давала, тоже перед отдыхом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы