Тема закрыта

Причина: 0

Писюлька у сына синяя!!!!!!

Вчера после того как поползал в совдеповских колготках (жесткие очень) заметила покраснение и припухлость писюльки, а к вечеру она стала вся как синяк синяя, мазала кремами и все. Ему не больно т.к. теребит как и раньше, может стукнулся не видела. Что делать то? %O

врач, может хирург

сходите к врачу хотя бы педиатру для начала, а воще может вам кажется что она синяя, не мог он так ударить сильно, у нас вот красная бывает иногда, спрашиваю, болит, говорит - нет, просто промываем хорошо и все, но мы большие уже, нам 8 лет

Попробую дозвонится педиатру конечно, уролога в поликлинике нет, а она синяя точно даже сбоку как капилярчики лопнули :(

Я завидую вашему спокойствию, я бы давно уже у врача была бы.. Это же не шутки..

**lusik**
в совдеповских колготках

мы в них постоянно и трусики. но не всегда...

**lusik**
жесткие очень

ополаскиватель однако...

а может сходить сразу, все таки эт серьезный орган

Дозониться невозможно, сейчас пойду работают с 14.00

трусы рулят

я бы уже, если нет возможности на прием просто сходить и скорую вызвала..

DiF
все таки эт серьезный орган

ооочень мягко говоря..

у нас на днях такая же ерунда была, но у сына очень болело, особенно после пописа жгло. Уролог прописал 4-5 раз в день промывать фурацилином

ну что, как у вас дела?????

Сходили к педиатору, сказала ничего страшного так писюлькой доигрался видимо сильно прижал между пальцев, я вообще удивляюсь как ему не больно что только с писюлькой не делает. Итак уже голенького не пускаю ходить, так он через одежду умудрается теребить, иногда так вытягивает длинно. Врач еще сказала, что мальчикам писюльку надо промывать слабым раствором марганца, дезинфицировать кончик особенно.

Ну и слава богу, что у вас ничего страшного :) а мне про ромашку говорили..

**lusik**
сказала ничего страшного

фуух)) Ну и слава Богу))
Очень Rада за вас, берегите свою писюльку :)

**lusik**
надо промывать слабым раствором марганца, дезинфицировать кончик особенно.

Да надо, особенно если маленький

а у нас краснеет кончик и немного под ним мошонка. Сдали ОАМ - все нормально. врач предполагает, что это аллергия от баночного пюре (начали только прикорм) . было у кого-нить?

Rada
берегите свою писюльку

для будущих поколений))))

Я уж думала колготки полиняли :D Бывает и такое. От синих, конешно. От красных - краснеют, от желтых - приобретают неприятный оттенок %)

У нас тоже самое, все время так тягает! Как будто писюн на нос натянуть хочет. :D И покраснение бывает кончика - но тут у меня муж занимается - обрабатывает раствором марганцовки.

Пчёлка
а у нас краснеет кончик и немного под ним мошонка. Сдали ОАМ - все нормально.

У нас от памперсов бывает так, сейчас днем в трусах и марлевых подгузниках гоняем, переодевать надо часто, но краснота проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы