Тема закрыта

Причина: 0

про 5 больничку (на онуфриева)

девочки расскажите пожалуйста! нас хотят положить на обследование :shock: что там? как? какие спецы и т.д.

Неврология. Спецы очень хорошие, лучшие.

а палаты платные там есть?

раньше были

мы до сих пор наблюдаемся там. Все устраивает, доктора отличные.

Мы там лежали после родов, до сих пор наблюдаемся, специалисты отличные.... платные палаты есть.

Гуляева Светлана Петровна. Классный невролог. Проситесь к ней на консультацию.

мы ложимся на общее обследование. сколько стоят пл. палаты и как там? а питание ребенка 3 года и мамы как?

весь день звонила по разным мед.центрам! зачем ложиться в больницу, если все платно можно сдать??????????

мана
весь день звонила по разным мед.центрам! зачем ложиться в больницу, если все платно можно сдать??????????

Вот она-здравая мысль.Любая ,самая лучшая больницатолько в критических случаях,нечего там делать.

BellaDonna
Любая ,самая лучшая больницатолько в критических случаях,нечего там делать.

но врач настаивает!!!!!!!????????????
наверно соглашусь на платную палату :( ну я не знаю что делать то вообще!!!!!!?????????

Зачем настаивает,если всё ,,, можно сделать без больницы .Наш врач ,даже при сальмонолёзе нам грила не ехать в больницу,а уж про обследование -речи не могло быть.Врачу,видимо так удобней и привычней.

больница хорошая, врачи отличные, спросите у врача - почему настаивает
я вот илчно не люлю больницы, но иногда платное в платных клиниках - лишь отработка денег, а в больнице по результатам анализов могут допольнительно что-либо назначить и по ходу корректировать, а так? вы с каждым анализом к врачу будете бегать?

Лежали мы в неврологическом отделении этой больницы, ничего, кроме негатива у нас от нее не осталось: наша лечащая врач была отменной хамкой, разговаривала с мамочками из-за двери, диагнозов понаставила неправильных, от их лечения дочке стало хуже, мало того, наподцепляли там кучу других болячек. А вот медсестры там хорошие: внимательные и очень хорошо делают свою работу! Если есть возможность не лежать там - не ложитесь!

Можно всё это и в 5 больнице сдать,например дневной стационар или платно,нечего делать однозначно....У нас гидронефроз,и я не дам ребёнка в больнице мучить....

все поняла! спасибо за моральную поддержку! сдадим все платно , ну и с каждым результатом к врачу конечно, помоему это лучше госпитализации ( бррррррр - одно слово это не приятно)

Конечно лучше,это однозначно стресс для ребёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы