Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь наблюдается у платного педиатра в частной клинике или по договоренности?

В общем, я осознала, что нам нужен свой постоянный педиатр. Дело в том, что с тех пор, как моя дочка родилась, на нашем участке нет постоянного врача - они меняются чаще, чем мы болеем! А теперь вообще - никакого, даже временного: детей принимают врачи с других участков по очереди...

На мою просьбу приписать нас к другому участку ответили отказом.

Может быть кто-нибудь порекоммендует хорошего педиатра, к которому можно было бы постоянно ходить за деньги (разумные)? Желательно, чтобы этот врач был доступен по телефону и на приеме по записи (без диких очередей). Ну, и чтобы врач был нормальный - с пониманием врачебной этики.

о, прям наша ситуация описана. Я со старшим хожу в Ваш семейный доктор, но он рядом со мной находится, так что ездить не приходится, та к то у нас педиатр граммотная, но даже с соплями заставляет дома сидеть 2-3 нед. до полного выздоровления, а я себе такого удовольствия позволить ну никак не могу и назначения у них тоже не из дешевых, а так мне нравится там.

У нас друзья договорились с педиатором с другого участка. Теперь она приходит к ним домой и если что надо всегда можно решить вопрос по телефону

родственница в частной клинике наблюдаются
1 месяц - 6тыс., планово 4 приема, т.е. 1 раз в неделю, если экстренные ситуации возникают, то врач всегда готов, в любое время суток можно звонить по телефону

А_нюсик
У нас друзья договорились с педиатором с другого участка. Теперь она приходит к ним домой и если что надо всегда можно решить вопрос по телефону

А расскажите, как они договорились? Сколько это стоит? По приему платят или как? Как этот врач ведет записи в карте - от своего участка той же поликлинники? По идее - не имеет права заниматься больными не своего участка? Узнайте, пожалуйста?

Наталка
месяц - 6тыс., планово 4 приема

Это нам дорого.

DimantaMama
Ваш семейный доктор

А как оплачиваете - по приему? Сколько стоит? Приоритеты врачей - вылечить или деньги заработать?

Мы годовой абонемент в платной больничке купили для Янки. И очень я теперь жалею - наша педиатр, к которой шли, уволилась в феврале, а новая - ужас какой-то :-((( Получше участковой, конечно, но, блин, ни на один вопрос не может ответить, без напоминания ни горло, ни ушки простывшему ребенку не посмотрит %) Каждый раз хочу ее нах послать, останавливает лишь то, что бабки немалые заплачены, а второго педиатра у них нет пока :( Так, бухчу на нее потихоньку, слушает. не огрызаеца... Но в среду (на прием идем), похоже, буду ругаца - сил моих уже нет на эту врачиху. Александра Юрьевна нас на ноги за считанные дни ставила, с этой неделями валандаемся :-(( Пока не достану тупо Максину карточку и назначения Александры Юрьевны ему в аналогичном случае для Янки не применю.
С Александрой Юрьевной - врачом, к которой шли, - связь есть, но она счас на ВИЗе где-то принимает, нам туда не наездица :(

Да, больничка "Династия". Ботаника.

Я тож туда с малышом хожу, живу в этом доме. Только от врачей я не в восторге (педиатров). В 1 кабинете еще ничего, во 2-м вообще какая-то заболобашеная

мы ходим в детский доктор на нагорной,
мне очень нравится наш доктор Лицеванова Елена Витальевна,
администратор там иногда правда ведет себя грубовато,
но доктор супер!

2jurka[тужурка]
но она счас на ВИЗе где-то принимает

А поточнее можно, мы на ВИЗе как раз живем, хотелось бы узнать куда и к кому в случае чего бежать

Катающая::на::Луне
Как этот врач ведет записи в карте - от своего участка той же поликлинники? По идее - не имеет права заниматься больными не своего участка? Узнайте, пожалуйста?

В детской принимают не по прописке, а по проживанию. Договорились со знакомыми, что живут у них, в карте написали адрес. А врач ходит по правильному адресу и в поликлинике не придирешся: пришли на прием как надо :)
Вот как договаривались точно незнаю, и скока стоит тоже-это видимо как договоритесь

Оksana
А поточнее можно, мы на ВИЗе как раз живем, хотелось бы узнать куда и к кому в случае чего бежать Позвоню, узнаю. Я сама все хочу ей Янку показать. Не устраивает нас наша тетенька, ох, не устраивает. Пошла звонить :-)))

А у педиатров в КПО кто-нибудь наблюдается? Дайте отзывы, пожалуйста?

наблюдаемся, хорошие врачи! только меня сам КПО напрягает...каждый раз новые правила придумывают...то запись в четверг, то хоть когда, то только в пн приди и заплати за прием, да не за один, а сразу за 2...пофиг что мне эти 2 приема никуда не упираются...

2jurka[тужурка]

Ну что дозвонились?

Валькирия(море)

А про Домашний доктор что можете сказать? Там договор какой-то долгосрочный заключается или как? Мы на ВИЗе живем, тоже ищем альтернативу наше

Мы в КПО по годовой программе. Педиатр нравится, все остальное - не совсем. Заключили договор на 7 тыс. (на год), надеемся уложиться.

Очень хороший педиатр в Бонуме на Хохрякова, Панасюк Людмила Эдуардовна. Прием всего 250 р. Если есть необходимость и ЛОРа пригласит, как поднять иммунитет подскажет. Мне очень понравилось.

А у педиатров в КПО кто-нибудь наблюдается? Дайте отзывы, пожалуйста?

Мы наблюдались - педиатр из КПО по личной договоренности - не знаем проблем: на обследования-прививки нас она записывает сама, выезжает на дом. Платим минимальный взнос, тратим, пока есть деньги на счете, по необходимости пополняем.
Если нужно - пишите в личку - новых лялей наш педиатр не берет, но свести с другим доктором может вполне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы