Тема закрыта

Причина: 0

Есть спецы по сыпи? На что похоже может быть?

Всю нашу историю утомительную рассказывать не буду, скажу лишь, что почти четверо суток держалась высоченная температура, а седня температура спала, но появилась сыпь... Гляньте, кто разбирается, ни на че страшное не похоже, мож просто алергия?

Lesli
почти четверо суток держалась высоченная температура

лекарства, наверное, пили? Может и аллергия

Lesli
мож просто алергия? Но тоже мало хорошего.

у мя тоже на шее какието красные точки понасаскакивали, я в аптеке "Алерприв" купила, через 2дня вроде почти прошли, незнаю поскольку ребёнок ещё маленький лучше к педиатру!, к тому же у мя небыло температуры!

МамАнечка
Но тоже мало хорошего.

С алергией-то разберемся, не впервой:)

Чет не крепится у меня первая фота...

корь, краснуха, розеола [1]
глянь в ключевые слова

розеола?
у нас так же выглядела

не корь случаем? оч похоже, многие кстати болеют :( а на слизистых щек во рту нет пятнышек?

Lesli
почти четверо суток держалась высоченная температура, а седня температура спала, но появилась сыпь

розеола, родимая :)

Оля, у нас так было... Один в один. оч.похоже на розеолу (см.Сирсов), наши педиатры такую боляку не диагностируют, короче, прошло само...через 3 дня

Девочки, спасибо, сама тоже думаю на розеолу, хотела, шоб подтвердили мое подозрение:) На корь и краснуху вродь не похоже, судя по описания... На скарлатину, надеюсь, тоже...

МамАнечка
глянь в ключевые слова

Там цитирован Комаровский, он у меня - настольная книга:)

нет, при скарлатине у нас сыпь другая была - более мелкая и пупырчатая. эта не похожа

экс-Ермолаевна
мне, как чайнику - что это?
Оль, прости за офф...

Прощаю:)
Ответ тут:

МамАнечка
глянь в ключевые слова

Annet

Спасибо большое, развеяли мои сомнения!:)

ну я тот еще спец :)
у нас при скарлатине еще рвота в первые сутки была, темпер не сбивался совсем, а сыпь вылезла к вечеру первого дня, при этом темпер еще 3 дня держался. так что совсем на скарлатину не похоже :)

Annet

Ужис... Не болейте больше!

Проверте затылочные лимфоузлы, если они увеличены, то это может быть краснухой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы