Тема закрыта

Причина: 0

В Е-бург приезжает Ефимов

С 15 по 18 мая в городе будет принимать доктор Ефимов Анатолий Петрович, это нейрореабилитолог.

Можно попасть на консультацию или диагностику (140 показателей по нервной системе).
Вот сайт их клиники (пока в России только 3 филиала - в Москве, Чебоксарах и Н.Новгороде, может скоро и у нас будет работать филиал от его клиники):
www.antef.ru/

Диагностика стоит 2 тыс. Прием будет на Ленина 8, в здравпункте завода ОЦМ, но надо заранее записаться по т. Много про него слышала хорошего. Я Сеню записала на 16 мая в 11. может с кем увидемся там :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 20:41

А где вы получили информацию, что он приезжает? И что представляет из себя его диагностика?

Черничка
Много про него слышала хорошего

где вы о нем много хорошего слышали, весь инет перерыла больше отрицательных отзывов :(

вот отзывы с сайта нижегородских мам:

Сами мы были у него 2раза на приеме (3000р+3000р), делал всякие назначения и медикаментозные в том числе. Так вот я бы посоветовала, если уж пойдете, то лекарства лучше не покупать, а остальное - магн.полоски, магн.воронку или воротник - даже пригодяться.
Не скажу что нам не помог, после курса лечения мы сидеть начали.... Но это зависит от заболевания, конечно его утверждения что мол все болезни как рукой снимет, это конечно чушь.

МаПоля
11.04.07

Он действительно шарлатан, причем очень дорогой. Это мнение мое и нашего невролога, достаточно авторитетного). Я однажды была у него на приеме, вместе с одной отчаявщейся мамочкой и очень больным ребенком, которому к сожалению уже ничем не помочь (очень тяжелое заболевание). Он тем не менее берется за лечение, обещает вылечить, сдвигов никаких нет, на вопрос что делать, будет ли какая то положительная динамика, ответ да, просто продолжайте лечение. прием 3 года назад стоил 3000 руб. плюс только у него можно купить лекарства (очень дорогие) которые он назначает, их возят из америки. Его лечение: эти американские лекарства ( я думаю что это были БАДы), магнит на шею и регулярно есть рыбу . Кому то он помогает, но я считаю, то что делает он может сделать любой хороший врач, это будет стоить дешевле и на мой взгляд порядочный врач и человек не будет обманывать и обнадеживать тех кому нельзя помочь.
Жанин
05.04.07

НЕ посещала, но отзывы слышала почеиу-то плохие. ЧТо он якобы шарлатан, помешанный на собственном пиаре. Но точно утверждать не берусь.

Мариэл
А где вы получили информацию, что он приезжает?

мне позвонили из Детского Доктора мои знакомые. С этим прибором сейчас там пишут докторскую диссертацию.

Мариэл
И что представляет из себя его диагностика?

В их клинике есть несколько приборов - один из них прибор "микромоторика", который показывает на каком уровне поражена нервная система и наскколько глубоко: кора больших полушарий, пирамидные пути, подкорковые структуры, ядра ствола, мозжечок, спиной мозг и т.д. В общем раскладывают всю нервную систему, в Росии это пока большая редкость. Ведь нарушения могут быть на любом уровне.
А что вас конкретно интересует?

это с сайта копирую: предназначен для ранней диагностики последствий родовой травмы и ДЦП, болевой реакции в органах и тканях, состояния нервно-мышечной системы, периферических нервов и трофики тканей. Аналогов на отечественном и мировом рынке не имеет.

Предлагаю почитать отзывы о проф. Ефимовес конференции "другие дети"
www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx

Дума
где вы о нем много хорошего слышали

мне и мои преподаватели говорили и с ним доктора сотрудничают.

А родители разные бывают, и назначения не выполняют и не последовательно лечатся и перерывы самопроизвольно изобретают. А в тяжелых случаях нужно лечится долго и настойщиво, а не за 1 день. Я тоже с такими родителями стакливалась. Это не вина врача, я все равно сына поведу.

а где вы нашли эти отзывы?

Черничка

а вы сами или ваши знакомые к нему уже ходили? про него правда сведения противоречивые: одни от него в восторге, а другие - наоборот.
я вот тоже со своим малышом не знаю идти или нет - собираю инфу. все так зыбко в здоровьи таких ребятишек, что уж очень не хочется ставить эксперименты

Черничка
а где вы нашли эти отзывы?

на сайте нижегородских мам

наверное он как и всякий врач кому-то помогает его методика, а кому-то нет...

Черничка
Диагностика стоит 2 тыс.

а остальное сколько?

Хамов вообще "отдыхает" по сравнению с этими ценами...

НикОль

Копирую с сайта, которвй вы дали:

Меня хватило на месяц... Результат - ноль. Курс лечения 6-9 мес непрерывного занятия - без посторонней помощи это трудновато
МЕСЯЦ!!! она б еще написала : всю неделю ребенка лечила от эпилепсии и безрезультатно... И после этого ВСЕ плохие, никто не поможет и т.п. Тут надо терпение и может не 1 год.

irka
а вы сами или ваши знакомые к нему уже ходили?

я сама 1 раз поведу сына, не смотря на все эти отзывы. Отзывы хорошие слышала от знакомых, И в Е-ге есть мальчик с ДЦП, который в 2 годика только лежал, теперь ему уже 3,5 после 1,5 года лечения уже встает и играет игрушками, но пока не ходит, еще дальше надо лечить
Те кто лечатся - они детьми занимаются, им а тем кому "трудновато" тот только ругать умеет . ИМХОСообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 14:51

мне еще вот что непонятно, все пишут что у него год или более назад консультация стоила 3000, а тут 2000?!
Зачем он тогда сюда приезжает или может это вообще не он...

Дума
а остальное сколько? Хамов вообще "отдыхает" по сравнению с этими ценами...

не узнавала цены. Меня только диагностика интересовала.
Я не знаю цен Хамова...

Дума
консультация стоила 3000, а тут 2000?!

нет, консультация сейчас дороже, может 4 или 5, можно же узнать, а 2 тыс это только диагностика на "Микромоторики"

Черничка
Я не знаю цен Хамова...

щас 1200 за прием, нам 3-х хватило исправить родовую травму... результат на лицо,
но нам еще есть над чем "работать", а Хамов говорит что с его стороны все чисто, он больше ничем помочь не может...
вот и думаю идти или нет...
2000 я бы отдала, но если потом скажут что для лечения надо купить у них аппараты и дорогущие лекарства, то нафик это надо, я это все равно щас непотяну, да и времени нет на постоянное лечение, ребенок целый день в садике... кароче в раздумьях...

Дума
нет, консультация сейчас дороже, может 4 или 5, можно же узнать, а 2 тыс это только диагностика на "Микромоторики"

мама дорогая %)

я сейчас позвонила. общая консультация стоит 5 т.р. но для таких как мы есть выход: сходить на диагностику за 2 т.р. , а потом на прием и лечение к Маисейко. она сейчас учится у Ефимова и будет лечить в местном центре, когда он откроется

Дума
мама дорогая

вот я и пойду только на диагностику, хочу магнитный воротничек купить еще.
Можно к нему же не ходить, там с ним и другие врачи работают, они все скажут. Я так и хочу сделать, тем более он только самых тяжелых, деток-инвалидов на прием берет, а остальных случаях этой диагностики будет достаточно. имхо.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 14:57

Черничка
а остальных случаях этой диагностики будет достаточно

не думаю... :( толку то от диагностики, надо чтобы еще и лечение расписали, а для этого с результатами этой диагностики надо будет на прием, наверное необязательно к нему, но думаю у других из его команды он тоже не 500 рублей стоит...

у местных, (в частности Маисейко) консультация стоит 800 руб. и лекарства от 600 до 1500 руб. но их хватает на 1,5-2 мес. и более - в зависимости от возраста ребенка

Черничка
Тут надо терпение и может не 1 год.

я лечила ребенка у Ефимова в течение 1,3 года. 5 раз были на приемах. Результат - ничего. У нас он даже снимки МРТ НИ РАЗУ не посмотрел. (у ребенка погибло 90% мозга), зато делал диагностику типа мозга,и он обещал что через год будет сидеть-ходить. глупости это все. Его диагностика - весьма спорна. Минздрав Свердл. области ее не признал (а они консультировались с Москвой). БАДы, которые он продает могу купить дешевле гораздо. кому надо - обращайтесь.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 21:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы