Тема закрыта

Причина: 0

нос

Подскажите, как правильно промывать носик ребенку 2,3 г. Кто что говорит один врач что нужно её запрокидывать над ванной, другой держать лицом вниз, третий держить голову на боку КАк же все таки правильней будет?????

а в 2,5 года разве ребенки уже сами не сморкаются? просто у меня брательник троюродный в 2 года сам лихо все высмаркивал....

сморкается конечно, но когда просыпаемся носик еще заложен, и полностью она высмаркать неможет, а мне нужно сосудосуживающие капельки закапать, а как капоть, ведь там еще старые сопли с ночи накопились, вот и хочу их саленой водичкой, фурацилином промыть

Голову запрокидывать нельзя. Наклониться над ванной, смотреть вперед и в нос из клизмочки промывалку. Хотя некоторые ЛОРы категорически против промывания носа вообще. Такого намыть можно!!! Может, все-таки Салином или Аквамарисом?

Я соленой водичкой промываю 2 раза в день, утром и перед сном, а в основном аквамарисом брызгаю в течение дня. Спасибо за ответ, я склонялась к этому же варианту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы