Тема закрыта

Причина: 0

чот за зверь?? анизоцитоз в сторону микроцитоза??????????

Опять!!!! сдали крови и - "анизоцитоз в сторону микроцитоза на фоне повышенных лейкоцитов (21)"!!!!!!!
Куда бежать???

нууу, кто-нить ответит???? редкий видимо зверь...

К гематологу.

сколько гемоглобин иэритроциты, где сдавали, сколько лет ребенку, по какому поводу сдавали кровь?

Пожалуйста ответьте побыстрее пока я на работе. Очень похоже что вы были у меня. Если да, я вам все обЪясню

ой-ой-ой, я только что подошла!!!
Девочке 1,4
сдавали в Бабуре
гемоглобин 113
эритроциты 5,4х 10 12\4... - не понятно
показатель цветности 0,62 - тоже выделен
и опять атипичные мононуклеары - 5

сдавали кровь в динамике по подозрению в мононуклеозе
сдавали кровь неделю спустя после первого анализа
www.u-mama.ru/forum/messages.php - вот здесь его результаты

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 21:23

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 21:24Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 21:25

Это об анемии говорит и цветность очень низкая,а вот гемоглобин и эритроциты почти норма,поэтому точно не скажу,сходите к врачу

а какая возможна помощь при анемии?? я имею ввиду диету?

Так надо выснить железодифицитная или может фолиевой не хватает и В 12.Сдайте на это анализ

кст, с месяц назад на приеме у ортопеда в бонуме наше внимание обращали, что доча бледненькая, что неплохо бы провериться на гемоглобин.

Я вашу девочку знаю. Микроцитоз-это уменьшение размеров эритроцитов в размере (не Всех, а части) в результате железодефицитной анемии. ничего "криминального" в этом нет, все лечится. А вот лейкоциты и формула меня очень беспокоят . Вы сдавали кровь уже два раза, что по поводу крови говорят педиатры? Может быть свяжемся с вами по телефону, а то набирать слишком много и нужны подробности по состоянию здоровья ребенка. 89122451965

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы