Тема закрыта

Причина: 0

Будьте моим Яндексом! (про прививки)

Сегодня сын принес из школы бумажку с уведомлением, что 10 числа будут ставить прививки и необходимо выразить свое отношение. Какие прививки - не очень поняла.
RV2 адс-м
кажется так.. подозреваю, что какой-то гепатит ревакцинация, да?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 10:53

Ревакцинация вторая (т. е. прдолжение вакцинации), значит первая у вас уже стоит, имеет смысл продолжить. АДС-М - анатоксин дифтерийно столбнячный, М-малый, значит ослабленный. Предлагаю согласиться. Его всегда и всем ставили.

Svetishna
Ревакцинация вторая

ну вот это я догадалась.. ток чего?

Svetishna
АДС-М - анатоксин дифтерийно столбнячный, М-малый

а вот енто с чем едят? чет задумалась ставили ли мы что-то подобное раньше.. ушла в календарь..

чет в календаре она в 6 лет стоит.. ну нам так-то 8 скоро%)

Ну так не ставили ,наверно вы в 6 ....Ну я как противни скажу,наик она вам?Подруга Алискина в этом году 6 недель в больнице провела и ещё 3 дома с лимфадентом дифтерийным после этой ревакцинации.

Астра Приморская
Ревакцинация вторая
ток чего?

Этого самого АДС-М. Сначала проводят вакцинацию, а потом повторяют прививки.
"Применяют для плановых возрастных ревакцинаций детей в 9 лет, подростков 16 лет и взрослых каждые 10 лет; для вакцинации и ревакцинации детей с противопоказаниями к АКДС и АДС."

Астра Приморская

Это вторая прививка от дифтерии. Её нужно поставить , если вы собираитесь в летние лагеря

Какая 2?Это четвёртая -бедные дети..

BellaDonna
Это четвёртая -бедные дети..

ааа, ну да. V1 V2 RV1 RV2

BellaDonna
Какая 2?Это четвёртая

Прививка и вправду четвертая а ревакцинация вторая. Сначала делают 2 V - вакцинации, потом проводят ревакцинацию по плану.
А отношение к прививкам дело индивидуальное.

Svetishna
Этого самого АДС-М

ВЕДЬМА
Это вторая прививка от дифтерии

аааа.. дык гепатит тут не причем да? вот я гоню)) просто нам второй гепатит должны были в ноябре ставить.. вот так и ставят%)
не.. все.. я понял... в календаре правильном столбняк этот в 7 лет..
спасибо всем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы