Тема закрыта

Причина: 0

Температура

Температура у малыша 38. Врач сказала, что зубы лезут. Температура второй день. Сколько еще? У ваших деток была температура, когда зубы лезли? Сколько дней была?

Сейчас 38,6. Это нормально? Давала жаропонижающее - никакого толку. Что делать то?

первывые зубы всегда резались с темп-ой , держалась дня три , и также скакала от 38,5 до 36,8

MamaLina
У ваших деток была температура, когда зубы лезли?

нет, или не помню, высокой точно не было

MamaLina
У ваших деток была температура, когда зубы лезли? Сколько дней была?

БЫЛА И ЕСТЬ :(
держится примерно неделю.

дня три обычно держится. У нас на фоне вот такой вот ситуации с зубами появился жутко хороший бронхит в нагрузку...... Я темп. выше 38,3-38,5 сбивала литической смесью. Это ИМХО, никому не навязываю, но считаю, что от такой температуры вреда уже болльше, чем пользы. Поэтому и сбиваю.

MamaLina
Сколько еще? У ваших деток была температура, когда зубы лезли? Сколько дней была?

По три дня держалась почти всегда. Сбивали Нурофеном, когда было 38,6. Еще гомеопатические свечи Вибуркол нужно ставить курсом (каждые 4 часа и на ночь), они хорошо помогают при прорезываниии, немножко сбивают температуру и снимают боль. То есть их можно ставить независимо от температуры, а просто в период прорезывания.

дуняша
38,3-38,5 сбивала литической смесью.

Ничего личного, но просто дрожь берет, когда представляю, насколько ваш ребенок прохимичен этой смесью, ужас, бедные дети. :( Какой век-то на дворе, чтобы "литичку" колоть при 38. Помню, 20 лет назад ее кололи всем подряд.

Вчера уехали на скорой с темп. 39,2 в 16ую. Там, сразу при поступлении нам назначили антибиотики, без анализов %) . Ужас. От антибиотиков я отказалась пока не прийдут результаты анализов. Пришли, все в порядке. Сегодня мы уже дома.
Неужели вот так легко всем детишкам подряд назначают антибиотики? :shock:

MamaLina
Неужели вот так легко всем детишкам подряд назначают антибиотики

ага ,у них перестраховка и единственное лечение, раз приехала в больницу значит считается что-то очень серьёзное

MamaLina
У ваших деток была температура, когда зубы лезли?

не было вообще. Капризность была повышенная , если мягко сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы